[其他资源] Football Manager 2016 Real Names License Fix 真实名字修复

http://www.fmscout.com/a-fm16-real-names-license-fix.html

不需要重新开档

Corrected: 修复
All playable clubs names from all continents 所有可执教的俱乐部名字
All major leagues names 主要联赛的名称
All non-playable Europe Top Leagues club names 非执教欧洲顶级俱乐部的名字
Almost all minor leagues names 绝大多数小联赛名字
All Continental, National and National Cups names 各大洲杯赛名字

How to fix fake club and competition names in FM16
如何使用

1 Quit the game. 退出游戏

2 IMPORTANT: Delete all files in this folder: 关键步骤 删除以下文档里的所有文件

Windows:
\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\db\1600\lnc\all

Mac:
Macintosh HD/Users/"your computers name"/Library/Application Support/Steam/Steam Apps/common/Football Manager 16/data/db/1600/lnc

Place "Daniel FM16 Fix.lnc" and "Daniel FM16 Club Names.lnc" to that folder.
Alternatively you could use "Daniel FM16 Club Names FC Version.lnc" instead of "Daniel FM16 Club Names.lnc" in case you prefer clubs having FC added to their name.
然后把 这两个放进去,如果你喜欢名字后面加FC 就用 "Daniel FM16 Club Names FC Version.lnc"

Run the game with real names.
之后启动游戏

下载文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dlm880523 发表于 2015-11-7 23:10
请教下楼主,如何把荷兰队主教练的假名给弄成真实名字,历代都有的问题,多谢了先

你先试试这个,我帮你去找找
jht1983 发表于 2015-11-8 14:48
你先试试这个,我帮你去找找

已自行解决了,删除edt里面的一个fake文件然后重新开档,荷兰主帅就不会显示是Jan XXXX了
好东西啊,支持你
请教下楼主,如何把荷兰队主教练的假名给弄成真实名字,历代都有的问题,多谢了先
bennylue 发表于 2015-12-15 09:34
好像不可以,我用了还是灰人。

德国灰人会在下一次国家队更换名单的时候恢复正常 我模拟到9月1日 国家队最近一场比赛9月4日 阵容都恢复了
好东西啊,支持你
感谢楼主分享     
感谢撸主分享。

刚入正。。话说怎么对应路径下没有发现LNC文件夹,以前几代都有啊
BTW,我的意思是,以前不是要删除关于版权问题的文件么,这一代直接不用删了?
dlm880523 发表于 2015-11-8 21:22
已自行解决了,删除edt里面的一个fake文件然后重新开档,荷兰主帅就不会显示是Jan XXXX了

因为之前就用他的方法,所以没注意过你说的问题。
好东西啊,谢谢分享
谢谢分享~{:soso_e163:}
感谢楼主的分享~加油
为何我没有成功?fm2016,1601

你删干净了?  发表于 2015-11-26 13:12
收下了,感谢
不是通过steam购买的非正版怎么办?谢谢楼主,因为按照您的方法找不到这个steam文件夹下的文档
好东西啊,支持你
这个能解决德国灰人吗?
azzurro 发表于 2015-12-11 14:49
这个能解决德国灰人吗?

好像不可以,我用了还是灰人。
俱乐部名字都正常了  国家队仍旧是灰人 一定要重新开档吗?
onesuch 发表于 2015-11-19 19:44
为何我没有成功?fm2016,1601

灰人仍旧有