楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

什么人那么禁用词语举报这,心里真是阴暗
大神皮肤的怎么不见了。。。
皮肤都支持中文吗?
球衣连接挂了

球衣已经换了360的网盘,新地址应该没挂,但是要密码就是,看第一页开头
zzpiggy 发表于 2015-12-9 18:21
球衣已经换了360的网盘,新地址应该没挂,但是要密码就是,看第一页开头

打不开,无法显示该网页。球衣跟皮肤的都是
a261409051 发表于 2015-12-9 19:02
打不开,无法显示该网页。球衣跟皮肤的都是

你的地区可能用不了360网盘,其实百度网盘也有些地方用不了,总之都是各有各的限制,我也不知道哪种能比较通用。
zzpiggy 发表于 2015-12-9 19:26
你的地区可能用不了360网盘,其实百度网盘也有些地方用不了,总之都是各有各的限制,我也不知道哪种能比 ...

哦哦,原来是这样。那就下载不了
大神您有空了么。。还有之前提出的问题。。。。球帮助啊。。
一直很喜欢你的帖子,就是你更新分享的杂项,百度网盘链接找不到,在帖子的几楼呢?谢谢啦
够用一年了,跟着一个帖子就够了
百度网盘非会员速度太坑了,现在360云盘不错,老大有时间能分流下嘛
请问下ss风格球衣和fb风格球衣有什么区别啊?
秋衣和皮肤打不开啦 是网盘问题吗?
Z大  OPZ皮肤怎么显示capa啊  我是正版

没弄这个皮肤的显capa,用的人多的皮肤或者我自己用的皮肤才会弄  发表于 2015-12-15 20:58
睡皮大神,以前15找你改过皮肤里球员属性界面字体增大的,为啥16里就改不了了啊。看那么小字就不想玩了,能再赐教一下吗
zzpiggy 发表于 2015-12-9 19:26
你的地区可能用不了360网盘,其实百度网盘也有些地方用不了,总之都是各有各的限制,我也不知道哪种能比 ...

睡皮大神,以前15找你改过皮肤里球员属性界面字体增大的,为啥16里就改不了了啊。看那么小字就不想玩了,能再赐教一下吗
用的亮色皮肤,FLUT的,可是联赛标志显示的好像位置不对,如图。请问大大怎么解决。全屏模式也还是这样。@zzpiggy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主辛苦,感谢分享。