[求助] Z大帮我看下这个皮肤问题

关于FLUT DARK,v2.7这个版本,在战术栏里,有个现状是显示本国、看法等等的可是它只显示U21;亮色同版2.7没有这个问题,还有就是比赛DARK版不显示中文球员名,亮色可以??还有我今天下了D版的2.6现状  也有2.7同样的问题;比赛没有看不知道显示不。@zzpiggy
不显示现状什么的可能与分辨率相关,你什么分辨率?全屏还是窗口?

中文名应该可以把,好像没什么道理不可以,清缓存再看看?

皮总这里也有你的身影。。  发表于 2015-11-6 21:00
1920 1080分辨率的显示器 全屏,现状是有显示啦,只是没有文字显示,像本国、看法就没有显示就看到几个色块。。就U21这个到有显示 亮色没有出现这样的情况。。比赛是没有显示中文名字 还出现针对设置等等不显示,右边就有方块可以点击下一步。。是不是我拉去移动硬盘的时候数据损失了??我中午有下非整合版 现状还是和整合版本一样。。比赛没有看。。我重下2.7看看。。@zzpiggy
@zzpiggy 在吗?D版本的情况有可能是版本问题吗?我用的是低碳的黄金版,还有就是亮色的javascript:;在我这个图片第二个小长方形那个位置不是会有新闻  最佳等等会显示球员头像的不显示。。亮色我就这个问题想问下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mhyx1990 发表于 2015-11-6 10:25
@zzpiggy 在吗?D版本的情况有可能是版本问题吗?我用的是低碳的黄金版,还有就是亮色的javascript:;在我这 ...

有可能啊,我没用过低碳不好评论,但有可能的。。。
zzpiggy 发表于 2015-11-6 21:04
有可能啊,我没用过低碳不好评论,但有可能的。。。

额,关于亮色我说那个位置不显示头像, 我换成亮色ffs版本可以显示。。暗色2.5的我换了干脆什么都不显示。。暗色2.6 2.7相同情况现状问题,比赛不显示中文名字,我为什么纠结暗色皮肤,是因为它可以换背景 和晚上玩的时候没有这么亮,暗色我就2.4可以正常使用,唉。。
mhyx1990 发表于 2015-11-7 08:17
额,关于亮色我说那个位置不显示头像, 我换成亮色ffs版本可以显示。。暗色2.5的我换了干脆什么都不显示 ...

感觉像是字体缓存的问题啊,以前一些别的机友也遇到类似的,我也不知道为什么