[游戏交流] 大家帮我看看,这个青少年版里维利诺有没有培养价值

马特乌斯·佩雷拉,这位巴西籍18岁小将,我第一次知道这个球员的那年,他是14岁,因为少时移居葡萄牙,14岁时加入了里斯本竞技青训系统,当时玩fm系列也是经别人推荐才知道有这么一个值得培养的小妖。

巴西产出了不少出色的左脚球员,比如里维利诺、杰尔森和阿莱士等等,但是有些遗憾的是,现在我们并没有看到桑巴军团有太多这样的球员。不过,可以在佩雷拉的身上,看到希望。今年6月在西班牙举行的国际U17锦标赛上,佩雷拉被选为赛事的最佳球员。

作为一名边锋,速度爆发力11以上,配合技术12的属性技术,在场上带球技术较为娴熟,速度和爆发力今后练练,达到14应该没有问题,对于一个边锋来说,速度和爆发力太重要了,以他目前的能力,今后潜力应该不俗。

而我最最骄傲的是,佩雷拉的高亮16想象力,这种球员打起比赛来真是写意无比,加上他本身出色的边路突破、灵活跑位和带球技术,足以让你兴奋地拍案而起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵!里维利诺!“牛尾巴”过人简直不要太赞啊
整体来看还是值得栽培,就是不知道以后身高定型了,会有多强壮
想象力16亮爆眼啊,我喜欢
比我队里的那个28岁边锋还要厉害了,而且才十八岁
星级不是很高,但是冲着以后的潜力,可以有
巴西这种足球豪门,能培养出什么样的牛逼球员我都不奇怪
适合的位置挺多,蛮多面手的
现在这个属性数据,在同龄人中,属于中上级
咋一看我还以为他是那个佩雷拉,原来看错了,不过这个也不错
他确实很有才华,但是不知道以后只是优秀,还是能到顶端
我真是笑死,楼上的,你觉得顶端的顶级球员,五十年能出几个?
即使他成了顶级球星,你们签的起么,还那么不屑
爆发力蛮有的哦,看好他
没见过他踢球,但是听说过这个人
FM14的妖人名单里也有他,当时说是很不错
应该还没有人签下佩雷拉吧,不要跟我抢!
我去,仔细看了下工资,哟西,性价比太赞 了
冲着这工资也可以签啊,蛮培养下,说不定以后就成大事了
这有什么不能要的,潜力真的大不大我不在乎,工资这么低,可以啊