[活动]PGM联赛十周年庆典活动——各类奖项候选人提名贴

本次奖项设置如下:

(1)PGM四大球探:意指在发掘新星和小牛上面有独特眼光和造诣的教练,无脑捞-10,-9的就别考虑在内了

(2)PGM四大战术大湿:顾名思义,这个就不解释了

(3)PGM四大才子:除了玩FM好以外,还有其他特殊才艺或者出口成诗,文采出众者

(4)PGM四大发功王:自带超能力者,发功能把人都发死的最好

(5)PGM四大球盲:纵横PGM却其实连自家球员都认不得,一年只看1-2场比赛,或者偶尔看下集锦的某某某

(6)PGM四大处男:已快到而立之年,或者已过而立之年,却还能保持处子之身的”小男孩“

(7)PGM四大败家子:我是败家子我骄傲,到哪都能败,只有你想不到,没有我败不到

提名时间:2015年11月3日——11月8日

开贴投票时间:2015年11月9日——11月15日

各位提名时,务必写明提名的原因,简短的一句话就可以。所有提名者将会在提名结束后进入投票阶段,投票前4位的将可以获得称谓。这个称谓将直接进入PGM名人堂,可以名(遗)垂(臭)千(万)史(年)喔!

PS:大家提名的时候莫忘了那些老玩家,切记切记!

我先来发个范例,先把上面黑色字体部分复制过来

提名:

(1)PGM四大球探:狒狒;提名原因,眼光太独到了,我已被他深深的征服

(2)PGM战术大湿:小天/雨季;提名原因,湿路漫漫,他却轻描淡写,驾轻就熟,谁与争锋啊

(3)PGM四大才子:小卒;他不去参加好声音,我觉得好声音都没法看

(4)PGM四大发功王:阿松/和也;发功的鼻祖,自带自爆能力的发功王,死伤过万

(5)PGM四大球盲:五毛;据说他在群里从未要过一次直播链接

(6)PGM四大处男:2子;据说他为了追心中的女神,到25岁还保持着处子之身,你信吗?反正我是信了

(7)PGM四大败家子:小沃和马红;我觉得PGM有破产政策实在是太好了,不然这2个人有可能吧球队直接给整没了

(1)PGM四大球探:毛运,专注捞牛一万年,个个都成巨星。

(3)PGM四大才子:小卒,魔鬼身材天使心,八块腹肌天籁音。
(4)PGM四大发功王:巧儿,随风潜入夜,润物细无声

(5)PGM四大球盲:五毛,五毛是球盲,基本上都知道

(6)PGM四大处男:五毛,这个是一般人我不告诉他

(7)PGM四大败家子:沃处,梅尔
PGM四大处男:猴子;已快到而立之年,或者已过而立之年,却还能保持处子之身的”小男孩“。

提名:

(1)PGM四大球探:神棍;提名原因,眼光太独到了,我已被他深深的征服

(2)PGM四大嫖客:狒狒;提名原因,寻嫖路漫漫,他却轻描淡写,驾轻就熟,谁与争锋啊

(3)PGM四大才子:小卒;他不去参加好声音,我觉得好声音都没法看

(4)PGM四大发功王:阿松;发功的鼻祖,自带自爆能力的发功王,死伤过万

(5)PGM四大球盲:狒狒;据说他在群里从未要过一次直播链接

(6)PGM四大处男:狒狒;据说他为了追心中的女神,女儿都有了还保持着处子之身,你信吗?反正我是信了

(7)PGM四大败家子:小沃和马红;我觉得PGM有破产政策实在是太好了,不然这2个人有可能吧球队直接给整没了
PGM四大嫖客:提名狒狒,长枪挑东西!专治各种美女!!
PGM四大球探:毛运,他的捞牛著作我读过!

PGM四大球盲:村长,同一批次下海 Bellerin、Gaya 两大板鸭Y,还妄称巴萨球迷板鸭粉,这不是球盲是什么。

明明可以当球探,却偏要作死当球盲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜各位,贺喜各位。

提名:

(1)PGM四大球探:非冰/小天;眼光独到!

(2)PGM战术大湿:五毛;奖牌太多,胸下垂严重!

(3)PGM四大才子:SB;文采好!
(4)PGM四大发功王:和也;发功有神力!

(5)PGM四大球盲:五毛;预言帝、章鱼哥,只要你跟他反买,十有八九中奖了!
(6)PGM四大处男:Xman;黄金王老五!

(7)PGM四大败家子:传奇红/小沃;地球人都知道!
(1)PGM四大球探:天总(球探天绝不是浪得虚名)

(2)PGM四大战术大湿:五毛(五毛不是大师,谁是?)

(3)PGM四大才子:书生(出口成章,懂的东西有点儿多)

(4)PGM四大发功王:沃处(发功太厉害,一发就连进3球)

(5)PGM四大球盲:李总(只看老虎城的比赛)

(6)PGM四大处男:阿松(自称是处男)

(7)PGM四大败家子:暂无
四大球探:非冰 反正他推荐我的几个都成材了,经典案例:孔多比亚
四大败家子:梅尔 貌似他出手的球员组个三五支超级冠军队应该是够了
PGM四大球盲分别是以下4人:

当然还有冠军狒狒,理由?UU的PSV一堆棒棒小孩对比狒狒捞的那几个渣渣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无脑捞兼球盲:哈特
(1)PGM四大球探:狒狒;提名原因,眼光太独到了,我已被他深深的征服;
                                  非冰:反正我养的小牛只卖他;
                                  毛运:大哥运曾拥有过的巨星比你们玩FM联机一辈子的还多;
          天总:要捞人,先问他。

(2)PGM战术大湿:温格/非冰/五毛/天总;战术一出,谁与争锋!

(3)PGM四大才子:小卒/天总;他不去参加好声音,我觉得好声音都没法看/联机届贺炜。

(4)PGM四大发功王:阿松/和也/KING/巧儿;发功的鼻祖,自带自爆能力的发功王,死伤过万。

(5)PGM四大球盲:五毛;买彩票就问五毛!

(6)PGM四大处男:澳洲猴/阿松;假作真时真亦假,无为有处有还无。

(7)PGM四大败家子:小沃/马红/梅尔;我为自己代言!