[游戏交流] 有没有人要出手这个让门将崩溃一万次的射手

现在意甲联赛确实有不少年轻好苗子,除了博格巴这种耳熟能详的名字之外,还有很多年轻球员也在意甲赛场上有了自己的名声,而现年20岁的贝拉尔迪就是一枚闪耀的意大利新星。

可以说,没有什么年轻人在14年取得的进球数能想他一样多了!在五大联赛所有上场次数超过10次的U21球员中,贝拉尔迪的进球效率是最高的,平均136.4分钟就能够取得一粒进球在13-14赛季,贝拉尔迪一共为球队出场29次,收获了16粒进球,效率惊人啊!

技术方面,他的进球让我想到了略伦特、帕拉西奥这种在意甲联赛中的顶级射手,14年的时候,贝拉尔迪在对阵AC米兰的时候上演大四喜,后来又在弗罗伦萨身上完成了帽子戏法。

在fmo星级评定上已经超过了3颗星,这对一个20岁的新星来说,简直了,我签的很多将近三十或者三十的球员都不如他的星级高!进攻属性数据平均在13以上,这除了射门技术好之外,特别值得肯定是他的镇定数据竟然也不低,这保证了他在场上能镇定自若地找准机会,射门致命,而对于一个年轻小将,能有这般沉着气场,也实属难得。

总的来说,贝拉尔迪是个出色突前前锋,完爆同龄人的优秀射手,我个人非常想培养!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在小将中,几乎是一夜成名的,14年根本就是他的利好年啊
这个不错呀
眉眼隐约有点像维耶里,但似乎比bobo还灵气点儿。
虽是前锋,但是长着一幅中锋脸,就是那个感觉,那个气质
只要不自废武功,前途无量
我觉得还好,年轻,再练练就壮实了,这身高估计还能涨个几公分,到那时就更强了。
身高体重一对比,感觉略轻,年轻人,多吃点
头像被屏蔽
价格合理 可以卖了 换明星球员
查了转会市场,的确有这个人,期待以后能搞到手
真厉害的小将啊,最喜欢小将了,小妖威武
哈哈,尤文手里的小妖越来越多了,坐等好戏
直接c罗得了,边路活动,能顶到中路,在壮点就跟c罗差不多了
我去,这么能射,身体不错啊
其实他不仅是前锋,也会踢边锋,说不定以后会是个多面手
大四喜,杀四方,我伙呆啊,牛逼
现在尤文已经对他越来越委以重任咯,以后大有可为
如果是这样的话,我想我会愿意花大价钱签入的,哇咔咔,感觉很厉害
对方门将遇到他的时候,此时心里是崩溃的
我觉得悬,才20,谁知道以后会怎么走,说不定再长一点,就不怎么样了,感觉不强壮
楼上的,你自己都说人家才20,都还会长啊,你怎么就判定别人不会更状了
有很多豪门已经看好了这个小将
那场帽子戏法实在太精彩了,出乎很多人的意料