[八卦] 我自己总结的在fmo里对球员的判断和选择依据

在fmo里判断球员总是一件比在现实中更加容易的事情,毕竟有游戏给出的实在数据在那里,而且数据都是权威专业的,不可能会出现数据失误的情况。

一般来说,筛选球员的指标是按照身体素质、精神指标、技术指标三个方面,我个人的顺序是首先要身体素质过硬,其次是精神达标,最后才是技术过关,不过在针对不同年龄层的球员的时候会有所调整。

比如说,25岁以下,身体素质首选指标是体质、速度、爆发力、强壮和耐力,如果这几项有一项很差,想通过后续训练提高的可能性是很小的,没什么价值。而工作投入、意志力团队合作等,在后续的团队建设和球员培养上有潜在作用。最后的技术指标,这得根据不同位置的球员有不同的要求,太复杂冗长,不细说。大家可自由搜索相关资料。

在我的经验中,大部分球员是通过转会市场购买和训练起来的,除非实在没有合适的人替代,否则不必紧抓不放手,在这些球员还极具价值的时候出售,这样能在资金上有积极作用,去买更好的球员。

除了利用球探,自己也要多去转会市场多转转发现好苗子,选球员不仅要看星量评定,更要注意研究数据,不乏一些低星高能的球员,不要搜集一大堆位置相同的球员,不管他们是有多优秀,注意保护重点球员,合理安排友谊赛,多给自己观察球员的机会。
体质高的上30岁以后身体属性掉得慢,身体素质很重要,赞同楼主
楼主说的逻辑分明,很在理,新手收了
技术可以练,可以积累经验,但是身体素质不行,很难练
年轻球员在技术上不要太在意,重精神属性基础
楼主说的在理啊,体能恢复和身体能力下降率跟身体素质直接挂钩,这是平时看不出来但关键时候决定了球员是否可当重任的一个属性
转会市场是个好东西,比球探靠谱多了
嗯啊,低星高能的球员蛮多的,很容易被忽略
原来是这样,话说我之前一直都是把技术排在第一
虽然不是深度攻略,但是适合每个人,按照这个原则,基本不会出大错
额,好吧,我只会看这个球员的名气,我会去上网搜索这个球员评价再考虑要不要买
毕竟有数据摆在那……选起来容易很多的
身体素质和体能体力恢复有关系,成正比,选个体力好的,省的换球员
要是想说每个位置上的技术指标选球员,那能说三天三夜
多亏了转会市场,买进了一个好球员,培养下去会有好发展
我手上有一个球员,就是纠结太久,结果卖太晚了,没卖出好价钱,亏死
看着不错,我试试,楼主辛苦了
感觉看起来很猛的样子哟~
跪谢楼主,一定要试试
瞅着,酱紫,LZ很牛逼