[游戏交流] fmo飓风多核压制战术攻略

来个飓风多核压制战术,这个战术的基本框架是,边后卫进攻,后腰,防线前压,十分自由,不是纸尿裤……用的是FM15截图,FMO里还没调完,先蛮用下,只做示意看。大家看得懂就行。

调试了很久最终形成的这个,在没有很大落差的比赛中,两个边卫和两个中场的跑动通常可以到13km+,这样很利于轮换政策,即使你不想在比赛中手动调整比赛阵容都行。

后腰选择HB(拖后后腰)的原因是他在防线前压和FB-A(边后卫-进攻)的时候对整个防线能起到很大帮助,最大限度限制对手的快速反击,在没有策应的情况下,HB(拖后后腰)远离攻击线,很有利于二次进攻。

实际上最好的设置是MC-A/MC-D(中前卫-进攻/防守),我只是觉得对称好看用了MC-A*2,MC-A无论在攻守两端都有很好表现,很大程度上遏制了球队的大范围横向转移,所以无需勾选多走两翼。

AP(前场组织核心)可以设定拉回中路并且会更多地做球,能够在肋部发起进攻,给抱紧边路的FB(边后卫)扯出巨大空当。在AP-A(前场组织核心-进攻)的盘带太多还是纸防,所以设定反击心态会有一定程度的改善。至于任意球方面,只要不给反击就行,随意弄。

如果前场能够保证几个高侵略高勇敢高投入的球员,压制效果会很不错,进攻球员优先考量传接和速度会对战术有很大帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最近在做424战术,和楼主的思路大约相同,两边路都是AP-A
这个阵容跟我冲超的阵型一样,就是位置的职责设置不一样,活力很萌,打强队也不虚
又有新阵型,哈,可以玩了,赞
切尔西是我的痛,尤其是那个阿兹皮利炮塔,嘿嘿,去试试
用我大红军客场战个曼联,看看战绩如何咯,做个小白鼠尝个鲜先
看着不错,我试试,楼主辛苦了
瞅着这样子,楼主战绩应该不错
思路还有中后场职责跟我的阵完全一毛一样,前场3人我是两个WA和F9
感觉看起来很猛的样子哟~
发觉很多设置进攻角球还是短传前锋,可是本人感觉效果很不好
高侵略高勇敢的球员想要很久了
不会设置有前腰的角球,不过防守蛮好
每次进攻角球都是设置起来要命……
如果罚球者角球属性不是很高,逆足来罚是很重要的,禁区内不要太多人,两个中卫一个前点,一个看门将,头球好的中场或者前锋在近门柱游弋,中锋埋伏在远门柱,远射好的在禁区弧顶,速度快的回防,其他前压。
试了下,很好啊!!
好呗,可能是赛季第二场磨合不够,皇马全主力客场被毕巴3比0完爆
跪谢楼主,明天试试
和我用的站位一样一样的,我去试试
好用的阵型一看就知道,比垃圾阵型实际的多了