[游戏交流] 这妖人简直是为了AMC而生的天才啊!

这位名叫纳维尔莱瓦的小妖,今年也不过18岁而已,司职突前组织核心,之前FM版本的妖人名单中也名列在册。FM14里很幸运地签下了这个球员,当时还不知道他是妖人,就是觉得这小将很有潜力,后来一查才知道原来真的牛逼,大家不妨一试。

说他潜力无限值得培养的原因主要在于,他就是个可信赖的天生AMC,不仅能自己一个人独闯禁区制造射门,也能站在空位处接球并将球传给队友。莱瓦这种进攻型的中场,也许在任何特别的区域不具有出众的天赋,但他会是个好的稳定的天生AMC,什么都会做点。

当他担负起进攻职责的时候他会闯入对方禁区射门,当担负起支援的责任时他们会稍微后撤来寻找好的传球机会或者远射,可以说莱瓦会是下个兰帕德不在话下,是个值得培养的潜力小将!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蘭帕德,對於一個不看英超的我來說。有兩點是讓我覺得是超一流的。 1.作爲一個中場的超強得分能力。2.出色的體能,力量,以及精神力。
他很适合我的传统攻击型前腰4312战术,谢谢楼主
或许他就能给我送出一个致命进攻!
我知道这球员,虽然他现在还没法儿像兰帕德那种巨星一样牛掰,但是前途无量
兰帕德的历史地位,将直接取决于切尔西这个俱乐部今后的发展
意志力19亮爆眼了啊!
之前签了个鸡肋前腰,真是弃之可惜,食之无味,现在有目标了
想象力丰富,脚法精准,不可多得
我勒个去,才18岁,真是代有才人出
兰帕德巅峰时期还是不错的,现在想签个优秀的攻击前腰很难得
我认为兰帕德的地位,起码不会高于队长特里。
这在fmo里的数据一看就知道太值得培养了
斯科尔斯不是更经典么,还是很期待莱瓦的表现
看了那么多带妖人名单,不知道fmo什么时候会出一个完整的名单让我供奉下
看了那么多带妖人名单,不知道fmo什么时候会出一个完整的名单让我供奉下
看来在场上是个全力进攻型,火力全开啊这小子
这小妖迄今为止我没记错的话是进了7粒球,杠杠的!
其实莱瓦在某方面比兰帕德更有潜力,意志力属性数据已说明一切
有听别人提过这人,原来看好他的人真的很多。