[游戏交流] 乐爆了!!我误打误撞地用到个牛掰低调边锋!!!

伊斯尼霍这个人可能很多fmoer都不认识吧,其实我也是刚刚才知道这球员蛮不错,是误打误撞中在FM14用到的这人,刚开始还错以为是个棒槌,只拿他做替补。

Fmo里给他打三颗星,其实我个人认为给他打三颗半也不为过,不过既然专业数据评定的,那就这样吧。

作为一个担任进攻职责的边锋,伊斯尼霍带有的习惯动作一是[无球跑位]喜欢沿右路带球推进,二是[无球跑位]有机会就前插,这就意味着这位边路突破手,在球队中路打不开局面,遇到劲敌抵抗的时候,他能使出非常好的进攻手段,为球队制造突破和传中,无球状态下时,找准时机就前插进攻。

再来看看伊斯尼霍的属性数据,在技术高亮16的亮眼前提下,加上不俗的平衡、决断、速度值和预判能力,显然除了进攻能力之外,伊斯尼霍的助攻能力也不容小视。另外,控球15,速度15,灵活和爆发力都有14,全方面的数值都比较均衡,这证明了这货在场上不仅有不错的盘带能力和传中能力,竟然还具备了较高的机动性和工作投入!!!是个可以搭配很多位置的球员,尤其初期球队中要是能有这么一个技术全面的进攻型边锋,一定会非常好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是一个正值壮年经验丰富的边锋!
速度很不错啊,盘带传中射门都挺全面的,嗯,收了!
听完楼主的分析,感觉这货分分钟就要成超级边锋的感觉
就边锋来说 罗本至少排进前三,可是,贵!看来还是伊斯尼霍来得实在
拿数据说话,的确客观,哟西
感谢LZ分享,打算关注
我只能说,看起来还蛮凶残
痛哭流涕啊,终于遇到个知音,我签过伊斯尼霍,很不错
其实边锋这个吧,也是众口难调,就像说道带球其实要考虑至少两个因素,即控球和突破
酱油型边锋:阿什利杨,瓦伦西亚
纳不传,扬不过,瓦不射。大英超有一个像样点的边锋?
意甲和意大利国家队这些年成绩这么差和对边路不够重视有极大关系
有这么一个边锋,可以多赢球咯
谢谢楼主,新目标出现
悄悄告诉你,这个我也用过,真的很值得签
本质上边路球员受到的防守面是90°,中路都是180°的,相比起来边路更容易突破,而一旦突破就很容易造成一次多打少的机会,边路速度几乎是第一要素,耐不住这球员速度快还有好盘带
英文名字是?
有人说C罗喜欢浪射,那又怎么样,连续四个赛季进球40+,这不是每个浪射王都能给出的数据。
哈哈哈,我造我造,也有人跟我推荐过他
突到天荒地老,传到天涯海角的终结者
well,楼主专业哦