[球员推荐] 克洛泽真是我热刺凯恩的最佳老师,一次拜师终生受用

1530里的凯恩也是蛮奇葩的,属性明明都不错,偏偏开档决心只有10(非随机),而且声望高达7600,想找个能教的老师还真是不容易。
克洛泽开档声望7750,声望差要300+以上才能拜师,所以本来还很担心(实在不行就把凯恩下放预备队)。
没想到开档转会4m英镑买来克洛泽之后,他的声望一下子上升到了7950,赶紧让凯恩来拜师。6个月后,完美的Harry Kane就出炉了。

拜师前属性(隐藏里职业15忠诚15已经很好了,唯一差的是抗压只有8)

拜师后属性(因为拜师涨的点数比较多,所以属性都是平均上涨了)

最后补张恩师克洛泽的开档属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
smallsassypig 该用户已被删除
smallsassypig 发表于 2015-10-26 18:18
我买来不能拜师是什么情况……现在一到大赛就紧张

开档买的克洛泽吗?买了之后要让克洛泽打主力,凯恩放替补(最好不上场),声望差距300+以上就可以拜了。

不是开档买的话,可能克洛泽能力已经掉了不少了,相应的凯恩CA已经练上去,对内评星超过克洛泽的话,就没法拜师了(已经是队内翘楚)。
smallsassypig 该用户已被删除

你现在到第几赛季了?如果凯恩已经被你练得差不多的话,基本没指望了。
我还真没注意过凯恩的声望。一般都是第二赛季买过来,然后照样拜师克洛泽成功。
446537096 发表于 2015-10-27 09:10
我还真没注意过凯恩的声望。一般都是第二赛季买过来,然后照样拜师克洛泽成功。

你一般用凯恩踢什么职责?我用突前和站桩了几场效果都不好,换用全能进攻后爆发了2场,不过后2场对手偏弱

我也发现,用凯恩打突前单前锋虽然也保持场均1球,但没有打双前锋,职责为全能的抢眼  发表于 2015-10-27 12:33
李梦龙 发表于 2015-10-27 10:01
你一般用凯恩踢什么职责?我用突前和站桩了几场效果都不好,换用全能进攻后爆发了2场,不过后2场对手偏 ...

4123DM,打单前锋站桩策应或者拖后策应。
表现么也就这样,我的战术前锋进球和助攻都比较平均,一个赛季30场比赛20+个进球。出彩的一般是AMRL和MC。
446537096 发表于 2015-10-27 16:26
4123DM,打单前锋站桩策应或者拖后策应。
表现么也就这样,我的战术前锋进球和助攻都比较平均,一个赛季 ...

唔,我这里凯恩联赛10场14球,欧联杯6场6球了。
职责选全能进攻,不要勾“减少浪射”,大禁区前(左右方向都可以的)转身爆射可谓bug,终于知道电脑用凯恩为什么能用得那么神了。
这个只能算是特殊情况了
我玩曼联,开档就买了克洛泽,让威尔逊拜师,竟然说一点东西都学不到,郁闷啊

属性很火爆,但是数据如何?我的属性不是很好看但是数值很强大!

本帖子中包含更多资源

x
stevenlyx 发表于 2015-11-2 16:54
我玩曼联,开档就买了克洛泽,让威尔逊拜师,竟然说一点东西都学不到,郁闷啊

拜师期间要经常存档,出现这种情况就读档吧
chive 发表于 2015-11-2 18:44
属性很火爆,但是数据如何?我的属性不是很好看但是数值很强大!

第2赛季开始打主力,目前联赛15场23球7助攻。

本帖子中包含更多资源

x
klose太牛了 完全买来可以打主力 我用埃弗顿 开档买来带费神 结果打站桩中锋进攻,16(11)进了16球4助攻  又能当主力 又能带小牛 居家旅行必备良药
chive 发表于 2015-11-2 18:44

正式打上主力的第2赛季,拿了欧洲金靴奖,和欧足联最佳球员第2名

本帖子中包含更多资源

x