[游戏交流] 2018年的国足,我只能承认,有归化球员真好

国足出征2018年世界杯,带了2个归化球员:埃尔克森(恒大)+埃雷尔森(舜天)
小组赛分到法国、哥伦比亚、突尼斯

结果国足0:3不敌法国、3:2险胜突尼斯、2:2逼平哥伦比亚小组出线了
十六进八的比赛战胜了阿根廷。。。

与此同时,我带着俱乐部找豪门热身

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

真是三花聚顶,哈哈

另外我免签了这个小将,斯图加特的,游戏里媒体描述是“天才少年”,应该是个-9
有人用过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我去 这也能免签到
柯大侠 发表于 2015-10-26 12:46
我去 这也能免签到

我是中超土豪,工资预算大大滴够~~~直接开个让他无法拒绝的数字~
15中国不支持双国籍吧
oyw124 发表于 2015-10-26 12:55
15中国不支持双国籍吧

开档前,编辑器修改成支持双重国籍
大明千户 发表于 2015-10-26 12:58
开档前,编辑器修改成支持双重国籍

修改的话用核武或内置核武直接修改第二国籍多简单
现实中中国从来都不存在什么规划球员的
oyw124 发表于 2015-10-26 13:00
修改的话用核武或内置核武直接修改第二国籍多简单

开档以后再改总觉得怪怪的,个人感觉 哈哈
挺好的,中国也就能在游戏里面扬眉吐气一把了。。。
小平同志说过,不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫,所以......
你规划了那些人
设置的几年能规划      
都嫩呢8:0胜皇马了,还有神马天朝做不到的的、
超级奶爸 发表于 2015-10-26 16:15
你规划了那些人
设置的几年能规划

我归化的人,只是为俱乐部服务,很多别国国脚。国家队层面我没管,我只负责给国家队输送门将
1年可申请中国国籍,然而要外国人先学会汉语,这个有可能得2年才能拿到中国籍了,哈哈。为国足效力的话,要5年,这是硬性规定
所以能为国足比赛的外国人,到2018年就只有埃尔克森、孔卡、埃雷尔森、乔尼

然而佩兰看不上孔卡,哈哈
高阳酒旗风 发表于 2015-10-26 16:19
都嫩呢8:0胜皇马了,还有神马天朝做不到的的、

8:0是有原因的:

1. 比赛在世界杯淘汰赛八进四之后到半决赛之前,C罗的葡萄牙刚刚被淘汰,他刚回皇马
2. 皇马大多数球员刚刚结束休假
3. 克罗斯这样的主力球员还在踢世界杯
4. 皇马首发只上了C罗一个主力,贝尔、莫德里奇、瓦拉内、纳瓦斯等主力球员下半场才登场,但是皇马上半场已经被我打残了
5. 我的球队95%是外援,而且CA都在130以上,并且处于赛季中期状态十分好
6. 战术比较高效
头像被屏蔽
beckhamjoe 发表于 2015-10-26 18:24
我看到有人带申花了

申花改成了土豪{:soso_e128:}
听说现在在中国快能支持双国籍了
总算扬眉吐气了一回
有种不靠核武,不靠归化,自己专研战术用国内球员打
eriksen 发表于 2015-10-27 00:29
有种不靠核武,不靠归化,自己专研战术用国内球员打

哈哈,这倒也可以,只不过这支国足不是我带的,是ai{:soso_e113:}