[求助] 如何用FMEditor编辑联赛的外籍球员注册规则

用了一个中超入欧补丁,结果全特么外援主打啊,本土年轻球员没活路了,但是我用editor打开fmf后找不到修改注册的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是这个高级规则,是编辑器的高级模式
西出嘉裕 发表于 2015-10-24 21:43
不是这个高级规则,是编辑器的高级模式

怎么进入???
应该是在图一的【阶段】那里设置,有个【注册开始】(或类似)的项目

从你的图看,已经有一个规则在那里了(10名以上本国),自己再加一条外籍球员限制就可以了

PS:需要注意外籍球员的判断,除了国籍外,还要看【中国】项目里的外籍球员设定(比如默认只有港澳台不算是外籍,你可以自己删改)
wind4cm 发表于 2015-10-25 09:11
应该是在图一的【阶段】那里设置,有个【注册开始】(或类似)的项目

从你的图看,已经有一个规则在那里 ...

然,完全木有找到。。。。
wind4cm 发表于 2015-10-25 09:11

从你的图看,已经有一个规则在那里 ...

找到了,哈哈,谢谢哈
你这个在哪里下载的。。
我这里都是英文~

你打过爆棚汉化了么?一定要在系统英文输入法下进editor
罗曼10 发表于 2015-10-26 16:27
你打过爆棚汉化了么?一定要在系统英文输入法下进editor

刚搞好了中文。但是不知道怎么修改啊~~我是正版的
阿Chon、 发表于 2015-10-26 16:43
刚搞好了中文。但是不知道怎么修改啊~~我是正版的

有教程的!
谁有可以不用参加第一届亚运会和亚洲四国赛的补丁?或者可以教一下怎么弄也行,要有成功的