[战术阵型] 【攻守兼备!两翼齐飞!Mr.zheng 4-2-4】10月27日自用版放出!看看还有多少人还在玩!

本人第一次在论坛发帖,也是第一个自认为还不错的自创阵型,希望大家多多指教!
      论坛阵型很多,基本上都用过,可是真心好用的并不多,要么攻击好的防守很差,防守好的攻击又不给力,有些阵型还算均衡可是精彩画面又很少。所以,最后还是想自己搞一套阵型出来,一直很怀念CM0304这些经典版本,记得当时有个两翼齐飞的4-4-2阵型,几乎无敌。可是发现在FM2015里面真心好用的4-4-2两翼齐飞阵型几乎没有,或许是这代引擎的原因,电脑适应能力太强,而且直传球和身后球几乎就是个BUG,很难破。论坛里有一个平行站位阵型还不错,可是本人一直不太喜欢平行站位。所以决定自己搞个4-4-2两翼齐飞的阵型出来,为了把阵型做的攻守兼备,最近几个月几乎把论坛的所有阵型都试了个遍,经过反复的测试、摸索、调整,融合了一些成功阵型的理念,终于搞出了这个的4-4-2阵型。欢迎大家测试,反馈。

温馨提示:不需要针对性设置,不需要喊话,全部交给助理教练就行了。角球由两个边后卫发,其他随意。半场休息时,得分低于6.5的全部换下,这点很重要!换人原则:先换得分低于6.5的,再换体力严重透支的。训练:队伍磨合。比赛准备:团队合作。另外,如果想进更多的世界波,请加强中场球员的远射训练!请多磨合几场再下结论!有兴趣的就试试!不喜勿喷!最后,希望大家玩的开心!

快乐游戏!健康生活!

版本更新说明:

【11月2日4-4-2 V1版本更新内容】
              1. 实现真正的全攻全守。
              2. 禁区内配合增加,更多的运动中进球,减少盲目的中路远射。
              3. 传球、跑位更合理,进攻更流畅。精彩画面增加一倍,绝佳机会有所增加。

【11月3日4-4-2 V2版本更新内容】
               1. 加快进攻节奏。
               2. 加强中场远射(中路)。
               3. 充分利用球场宽度,加强边路的进攻和配合。

【11月10日(及双11加强版) 4-4-2 V3版本更新内容】
               1. 攻守更平衡、更合理。
               2. 调整拖后前锋为伪九号,加强中前场的衔接和对方禁区内的配合。
               3. 防守加强(主客场可通用)。
               4. 强化边路进攻。
               5. 中前场配合增多,精彩画面有所增加。

【11月19日 4-4-2 V4版本更新内容】
               1. 中前场配合更加丰富,如行云流水般!场面会更加好看。
               2. 防守型前锋调整为全能前锋。
               3. 减少浪射,进攻更有耐心,更有层次感。
               4. 两个边锋调整为前场组织核心。
               5. 自动型中场调整为全能组织核心。
               6. 精彩画面,绝佳机会都有所增加。
             (对球员个人能力要求较高,更适用于强队)

【12月3日 4-4-2 V5版本更新内容】
               1. 改善中前场脱节的情况,将全能型前锋调整为伪九号。
               2. 加强防守,强化中场拦截,全能型组织核心调整为抢球机器,且后撤;防守更稳健。
               3. 加强边路支持,进攻手段更丰富。
               4. 重启全攻全守,两翼齐飞。
               5. 该阵型用平均潜力110,平均能力50的队伍通过半个月的高强度测试、成型;
                   强弱队通用,主客场通用。
               6. 精彩画面、射门数、绝佳机会大幅增加。

【12月9日 4-4-2 V5(优化版)更新内容】
               1. 减少盲目浪射。
               2. 增加禁区内配合,提高进攻效率。
               3. 减少中后卫得牌。

【2016年3月7日 4-4-2 V7(优化版)更新内容】
               1. 改善中前场脱节的情况,将锋线调整为全能全锋+拖后前锋的组合。
               2. 调整中场组合:抢球机器+拖后组织核心,阵型更合理,更高效。
               3. 边锋调整为内锋,加强中场厚度,进攻手段更丰富,进攻更犀利。
               4. 加强边后卫的支持。将全攻全守发挥到极致。
               5. 精彩画面、射门数、绝佳机会等都会有所增加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四川全兴?先顶一个再说!

数据库你也来这里耍啊~  发表于 2015-10-28 17:08
谢谢··········  发表于 2015-10-27 22:29
数据库你也来这儿耍啊!  发表于 2015-10-25 07:52
数据库你也来这里耍啊~  发表于 2015-10-23 20:32
数据库你也来这里耍啊~  发表于 2015-10-23 20:29
用到中国国家队的战绩~

本帖子中包含更多资源

x

2021年,呵呵  发表于 2015-10-26 18:17
四川全兴,必须顶一个   

谢谢~  发表于 2015-10-26 16:46
最大数据库 发表于 2015-10-23 15:55

呵呵 对呀 很怀念啊~
用了论坛一个什么中国入欧补丁,居然发现了四川全兴,在最低级别联赛混呢,呵呵~

呵呵 对呀 很怀念啊~
用了论坛一个什么中国入欧补丁

求补丁链接 能长久玩不?  发表于 2015-11-21 01:17

呵呵 对呀 很怀念啊~

呵呵 对呀 ~很怀念啊 ~
补充一点:这个阵型不需要针对性设置,角球有两个边后卫发,任意球界外球随便什么人发。
赛前训练重点:团队合作   
多磨合几场,效果就出来了。欢迎大家测试,多多反馈。
没有下载啊~楼主!{:soso_e115:}

补上了 ~楼下哈 ~  发表于 2015-10-26 16:47
楼下补上了~  发表于 2015-10-26 16:45
哎呀 抱歉把下载链接给忘了 ~补上了哈~
里面有三个战术包都是自创的,4-4-2、4-2-3-1、4-3-3 大家有兴趣都可以试试,攻击防守都不错。

本帖子中包含更多资源

x

哪个阵型应对那种情况?  发表于 2015-10-23 18:56
传球失误很多,进球基本都是bug角球

请多磨合几场~BUG角球的进球比重并不多~只占很少一部分~比赛准备用:团队合作  发表于 2015-10-26 16:45
用中国的战绩 如果没修改那还是很给力的!我认为LZ肯定改了

真没改哈~  发表于 2015-10-26 16:43
这种阵型如果碰到收缩防守的5后卫,由于节奏又打得比较快,失误会非常多!

在我的测试过程中暂时还没遇到这样的情况~希望你多磨合磨合~再看~~~~~  发表于 2015-10-26 16:48
这个不是好事成双的改进版么?左右中场换了个位置的样子。。。。

有借鉴好事成双的中场站位~~~~~后防就不敢用了~~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-26 16:49
测试一下,看看弱队效果

欢迎反馈~谢谢~~~~  发表于 2015-10-26 16:49
如果没修改的。中国这弱队算是天一样的战绩啦!

没修改过~不过我玩到2021年了~~~~~~~~  发表于 2015-10-26 16:50
支持,442的阵型确实在最近两年出现得少,每个版本都只有那么2,3个

谢谢~~~~~  发表于 2015-10-26 16:50
    哦,看了前锋的设置居然是那个火爆的B442的,然后加了好事成双的前场攻击套路,这个略屌。

谢谢~欢迎测试反馈~  发表于 2015-10-26 16:51
评判任何战术之前先去掉BUG角球

这个战术 BUG战术 进球所占比重并不多~而且角球基本上都有配合~绝大多数都是接球队员转身传地平底到门球~抢点型前锋进球~~~  发表于 2015-10-26 16:52