[游戏交流] 阿尔达图兰这么粘球,难道真的是不好用吗?

以前对球员习惯的认识还不深入的时候,觉得阿尔达图兰真是粘球,传球能力不突出却一直半天不把球传出去,后来玩深了才发现原因。

球员补充性战术指令有个叫控制球hold ball,这种指令适用于那些偏重于策应的球员,比如策应的站桩中锋,顶在前场拿球之后,先护球,等周围队员接应;还像后场组织者,在后场拿球之后,不是着急往前送,而是观察后给对手前插的机会再想办法送出长传。然而,这个球员习惯并不适合专注于快速进攻的球员,也需要球员有良好的强壮、平衡、预判、决断和团队合作力。

在比赛进入焦灼阶段,一球定胜负的时候我往往会用拖延时间的办法,耗尽对方士气。浪费时间waste time这个补充性战术指令和上一个的区别是,其实这个习惯是个负面习惯,球员过于粘球,有时会延误战机,甚至被断球反击,非常不利于快节奏的进攻,所以,这只适合在比赛最后阶段,用来拖延时间。这个习惯没法儿训练,只能拜师,不过,个人建议是通过训练的方法让球员去掉这个习惯,大部分情况下,弊大于利。

以上是个人关于fmo球员持球处理习惯的拙见,大家有什么想法可以一起来探讨。
你控制的球越多,那么能制造的威胁就越多。这样制造的进球机会也就越多。
楼主厉害,谢了,学习到了很多,下次实战!
感觉马竞的整体气势掩盖了图兰的牛逼,作为土耳其球王,图兰的小技术,护球摆脱能力,我觉得完全是能进当今前5的
阿尔达图兰是以前实况里的妖人,还是满好用的。
对于两翼齐飞战术来说,喜欢大范围横向转移传球是一个非常实用的习惯。这个习惯可以让拥有的球员在组织反击的时候拥有更多的传球选择。
求楼主fmo里加我好友,教教我吧
拿球后犹豫不决,迟不出脚,往往容易给人一种这球员的决断力不好的错觉,其实这是在用脑子踢球,是个好习惯
我看马竞的几场,图兰都比较抢我眼球,不觉得重要性低于科斯塔
在球员持球习惯上我都很随意,哈哈哈,没法儿探讨了,我是来学习的
在和门将一对一时更喜欢过顶球吊射。对于速度慢的前锋,是比较好的单刀射门方法,但是需要很强的射门技术
看起来楼主很有见地,说是拙见,真是谦虚了
经常控制节奏习惯给予球员统治比赛节奏的能力,尤其是对于组织核心。对于拥有这个习惯的球员,你应当给予他充足的自由度,以便其能100%发挥出应有的能力。
好想在转会市场里买到图兰
我觉得最好的习惯是二过一,全队都有这个习惯并且加强团队合作训练以后,场面表现是全队各种短传配合,最终直接传进球门
有在转会市场里看到图兰,买不起,有好货却没钱
鼓掌鼓掌,get,实用干货帖,顶
足球技术其实就是指如何控制球,球员控球能力我非常看重
一时半会儿有点消化不了,mark起来慢慢领悟咯
感觉玩fmo的都是专业咖,了不起!