[玩家心得] 就看你们忽悠!

这个区的论坛已经让托占领了!
你见过齐整整的论坛回复都用四个汉字的?
你见过有人给论坛起名字叫:家用电器的?叫表现形式?离子成分?
每帖回帖都是他们几个,自发自顶!无聊!
这游戏简单看了下,虽然整体比网页那种坑爹的足球经理有优化,但是游戏主题部分根本没有任何变化!
简而言之,这就是一个大坑!!
你不花钱想赢大R没有大多的可能性!
但是经济游戏加入这种成分还有什么意思?!竞技体育掺和上金钱还是竞技体育吗?
你甘心花15-20分钟看你的球队被大R虐成狗?就为了能每天挑一两个和你一样的屌丝虐一下?
算了吧!

我还是老老实实等我的FM16去,已入正,只是奉劝大家不要花这种白痴的钱和时间。

以上,
哈哈。。仔细一看才发现。。
楼主不用激动,大湿只是看到这个版块人气不高,于是在此自娱自乐一番有何不可,这个游戏还在测试阶段,不足之处肯定是存在的,有什么建议或者bug可以在这里具体提出让si改善,至于RMB玩家是否影响游戏平衡性这个运营商在放出最终版本之前肯定会考虑的,FMO还是以战术为核心的,纯粹CA碾压并不是游戏的主流。好好地体验一下游戏你就会了解了。

希望如您所愿!  发表于 2015-10-20 10:19
其他不说什么,不花钱完全没有赢大R的可能性,这点绝不赞同!
joyce_wang 发表于 2015-10-20 10:51
其他不说什么,不花钱完全没有赢大R的可能性,这点绝不赞同!

不花钱赢大R,你让大R情何以堪?
有人花钱,有人花时间,各有玩法,没什么可说的。反正我觉得FMO有点意思,单机自然要玩,但还是和人踢有意思