[游戏交流] 求教大神,FMO转会市场怎么玩?

看到很多人都说Fmo二测新增的转会市场玩法很不错,不过本人新手小白,刚开始接触FMO,我只是想求教各路大神,FMO转会市场怎么玩?

想把于大宝拿到转会市场去卖掉,但是在写价格的时候,手抖了,不知道要标价多少合适?是要选可议价还是不可议价,两个差别会很大么?你们标价的时候,是怎么根据这个球员的数据去评估他在市场上的价格的?我就怕自己标高了卖不掉标低了又亏掉……

一直希望能在转会市场上买到C罗,估计因为现在还在二测,所以大家手上的资源还不是那么全吧?希望以后正式公测了之后可以在转会市场看到更多优秀的资源,大家手上要是有两个重复技术特点的好球员资源就挂到转会市场上吧,留着没用还不如拿出来换些米,顺便给其他玩家福利。最重要的是,要是有在转会市场这个玩法上有自己看法或者攻略技巧的还麻烦留言交流下,先在这谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对啊。目前才二测阶段,所以估计大家手上资源都不多吧,可以预计到以后转会市场的精彩程度。另外挂球员一般我都是选可议价,这样卖出去快一点。
如果你在转会市场上搜索,没有这个球员就说明现在没有玩家在卖这个球员,跟你有没资格半毛钱关系都没有
你那个球员叫啥?可能是你价格太高了没人愿意买
我昨天卖一小球员,价格没有出很高,很快就卖掉了,你还是要根据这个球员目前的珍稀度和数值实力来判断合适的价钱啊,不能光想着多来钱
楼主你那个球员的数据要是没有很好就随便出个低价卖掉了,没必要烂手里
其实我觉得你可以试试稍微高一点的价格,要是卖不出去再降,如果你不急的话,我一般都是这样的。
于大宝本来就没有值钱到哪去,价格上就莫要纠结太多啦
这都是玩家跟玩家之间的互相买卖,你要是看准一球员觉得价格太高,试着加经理好友慢慢磨,反正现在fmo好玩就在这里啊,随意互动!
卤煮FMO账号留个,哥教你
这个是刚出来的新玩法,大家都还在摸索中……
我每次价格都是比原来的基础上降个两成。
卧槽,你竟然问怎么玩……实在不会就看别人出什么价你跟着给
卖球员还好,买球员才是头疼的事,好几个对比下来,觉得都差不多
我玩我哥的号,有次把他一球员卖低了,被骂惨。
楼主握个手先,同问,还有转会市场好像还可以求购球员是不是?
是喔,我还真没想到亏不亏这一层,反正就那样卖啊哈哈哈
或许你要是下次有机会匹配到迈尔斯,你可以问问他~
转会市场已经算很简单的了,跟战术比起来。不过作为球队经理,球员安排也确实很重要,只能说慢慢摸索,等你玩过二测,等公测的时候估计你就可以来这里出攻略了!哈哈
抱歉帮不太上你,本人也刚玩