[游戏交流] 实在是无法忍受加薪这类问题,

实在是无法忍受加薪这类问题,赛季打的好,有时候连胜。就有球员经纪人说加薪。我的天。烦的要死。现实里面要加薪的应该很少吧。
这一代的交互确实过了一点。。。希望下一个版本可以减少一些频率
队员好好的跟你混,你也大方点让他们吃吃肉啊
只要有人出价,必定要求加薪,我就X了狗了,随便一个破队来个侮辱性的报价就触动了经纪人的神经
wzj821029 发表于 2015-10-19 15:17
队员好好的跟你混,你也大方点让他们吃吃肉啊

薪资都是我2倍多。还要怎么样。教练我是25K/周。球员是56K/周  ..。这样的小插曲我觉得是真的不合理。就像之前玩个英冠升超了。玩到2021年,说要建球场。TMD一看是用主席的名字建。劳资一下就删档了。就是看着不爽。劳资带你玩装逼7年了。建个球场用你妹的主席名字。游戏不就是让玩家爽么。。
球场飞上草 发表于 2015-10-19 15:21
只要有人出价,必定要求加薪,我就X了狗了,随便一个破队来个侮辱性的报价就触动了经纪人的神经

哈哈。这点现实中是有加薪资的。内马尔就是这样工资起来的。
基本上,只要续了长约的,薪水又不是太少的,你只要拒绝加薪,然后安抚球员说:“你的合同还有很久才到期”,球员都会理解的。

当然了,这样的坏处是经纪人会讨厌你,来回几次后,下次你真的要和球员续约的时候,他会漫天要价。

所以,看你的财政情况了。
现实都是赛季末 一个赛季变现不错 就开始要新合同 一般俱乐部都会给吧 不给也不愁下家
我觉得还好,我把所有的续约全部交给总监处理了
总监给的薪水基本都比较合理
几乎没有人向我提过需要加薪
对于要加薪的,我基本就是一句话:滚蛋。不是对球员,是经纪人,先拒绝再要求球员解雇经纪人,只要声望够(比如已成为传奇人物),基本都会老老实实地解雇掉经纪人。
习惯就好。7楼正解!
头像被屏蔽
让他开经济人!一般小将或跟你关系好的都能答应.
开始两年认怂,等你的声望够了,谁叫嚣,就让球员解雇经纪人。
不过,我一般等球员解雇经纪人后,还是会加薪续约的!但是,经纪人必须死!
我一般说俱乐部无力提高合同,大部分时候有效。
我一般都是劝解雇经纪人
球员各种搞笑要求加薪,被报价要求加薪、国家队出场要求加薪、队友涨工资要求加薪、觉得自己表现好要求加薪……
最蛋疼的是,球队刚刚惨败,作为表现最坑的几个之一他觉得自己表现出色要求加薪,我就不说他五点几分了,智商正常的人会在这种时候提出要求么?
当然和各种杯赛和洲际比赛场场打满不算出场,球员死活嚷着没踢比赛闹不满,受伤几个月刚刚伤好就闹说没有打上比赛不满,比起来没有最扯只有更扯。
我这还有升超之后续约主动要求降薪的呢。。。而且还是全队评价最高的

这种好球员一定养到退役再签回来当职员
一般就是劝他解雇经纪人  然后说你合同还太长
我一般都是拖时间,真的不行直接让球员把经纪人解雇了