带队光荣的降级了

Albans在我的带领下,从上个赛季的第五,沦落到这个赛季的倒数第二,提前2轮光荣的降级了。

其实阵容的变化并不算大,只是锋线走了两个赛季20球的大腿。去年的战术今年完全不奏效了,赛季中两次10轮不胜,就一直缓不过来。

再开个新档,换队继续!!

评分

最大数据库 + 5 赞一个!路在脚下,加油
zhchx0327 + 6 + 6 666666
kyokusei + 5 再出发!不要问那路在哪!

虽然喜闻乐见,但是就是要敢于面对这喜感的事实,赞!
去试试谢菲尔德,世界第一俱乐部。很有前途。
游媛加油,失败乃成功之母
游媛乃成功之母~~~加油!

游媛乃成功之母~~~加油!

我之前也是带着刚升到北部的联曼 打降级了,在年中的时候还一度排名第四,但是冬歇期的时候遭遇一个12轮不胜,之后就没缓过劲来,不幸降级
加油呀,前路漫漫,等楼主闯
本作引入“状态癌”现象,参考本赛季切尔西,与能力、战术无关。如果发现球队到达难以扭转的状态悬崖点,尽早度假交给助教或有转机(相当于换帅)。
lin164597848 发表于 2016-5-17 11:00
加油呀,前路漫漫,等楼主闯

你这坟挖的~~

哈哈哈,我也是刚挖坟

WSM,第一赛季没能冲国家联成功又得在底下混了
lin164597848 发表于 2016-5-18 10:23
哈哈哈,我也是刚挖坟

WSM,第一赛季没能冲国家联成功又得在底下混了

WSM要求低,慢慢来总能升级的。

我之前带MAIDSTONE, 第一年不能升级的话,主力都不续约,要求还高,分分钟让你下课
游媛酱醋 发表于 2016-5-19 15:57
WSM要求低,慢慢来总能升级的。

我之前带MAIDSTONE, 第一年不能升级的话,主力都不续约,要求还高,分 ...

恩,我第一赛季第四,第二赛季他居然还是叫我尽力保级

可是没钱呢,俱乐部,不给升级青训,我快哭了
lin164597848 发表于 2016-5-19 16:05

LLM 就是不能心急,心态要好,要做好长期的准备。纯青训更是要耐得下性子,一年一年来,慢慢体会里面的乐趣
lin164597848 发表于 2016-5-19 16:05

就算没钱,我以前升梯队还是没问题的。
5311484 发表于 2016-5-22 23:09
就算没钱,我以前升梯队还是没问题的。

因为你现实有钱!