[八卦] 现在就忍不住开始打联赛了,伪球迷靠边

看我这排名就知道我是菜鸟了,事实证明,即使懂足球也不见得能把FMO玩的很溜,真实膜拜下各位FMO大湿们。

记不清FMO新秀联赛已经玩了几次,真是忍不住哪,对抗成都曼联这场也是不出意外的输掉了……

二测这几天混下来,最深刻的感受就是即使是个球迷也不见得能把FMO玩的很好,这游戏真是专业大湿们的战场,不知道有没有大湿看完我这个球队名单和阵型,能不能有人站出来指点一二,来个攻略吧。

Fmo我是新手,目前这游戏最喜欢的部分除了联赛就是转会市场了,很自由,比球探更方便,选择也更多。Fmo的数据在我这个球迷看来的确很新够专业,通过这游戏也知道了些以后不太熟的球员,数据很真实嘛。

不过让我纠结的是这个阵型战术这块,总觉得太深了,玩不转啊,很丰富专业是没错,玩起来很真实,可惜菜鸟知识略弱,求带走……伪球迷就不要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FMO经典啊,联机FM的鼻祖
你不觉得游戏画面也很赞么,跟之前一样的调调,还很高清
为嘛我觉得楼主你这排名还可以,排在12名也没有很差啊
我也觉得很专业,就是因为专业所以玩起来没那么简单,够有挑战
二测是没有希望玩到甲级联赛了,可惜是删档测试
数据是从FM系列继承来的,正版授权,当然专业
我玩排名赛比较多,这游戏二测的时候质量就已经不错了,应该离上线日子不远了
你一个12名的很第七名的打,的确有点困难
FM授权,质量保证,你值得拥有
菜鸟+1,还好战术设置有咨询功能,贴心
二测玩的人也好多啊,看来游戏真的不错
现在好友聊天那里不是可以直接看对方的战绩和俱乐部信息吗,所以我每次都挑那种不怎么厉害玩友谊赛,哈哈,好爽
感觉FMO是一夜之间红起来的,跟风玩的,还不赖
楼主球员有点弱,建议多去转会市场转转
昨天打联赛遇到一禁用词语,从头到尾没进球,乐死我了
明晃晃 发表于 2015-10-18 14:42
为嘛我觉得楼主你这排名还可以,排在12名也没有很差啊

新秀联赛一组总共14个队。。。。。。。。。。
嗯,喜欢合作联机的小伙伴们不要在犹豫了,这游戏打击感十足,非常给力,优化还行。杀老鼠一杀就上瘾。
还是需要多打比赛升级挣钱买球员,毕竟刚开始球员差距大,战术可以慢慢调
或许你可以加好友去请教下那个对手