[游戏交流] 哈哈,默默希望这次fmo二测是不删档

等FMO二测这么久,终于开始后又感叹可惜是删档测试了,首测的时候就觉得这游戏品质不错,所以二测继续玩了。

本来没想在二测费力打比赛搞升级,反正都是删档的,但是一玩起来就刹不住,没事儿就想玩玩,到处扒攻略。

二测也遇到了bug和不完美的地方,尼玛,经常连接不上服务器,有次还遇到了服务器维护直接进不了了!12号那天坐等二测,期待了快一个月的二测结果推迟了开服……心里很火,恨不得跟游戏开发商撕逼,等了差不多三个小时才进了游戏!

不过玩着玩着就消气了。因为游戏质量出乎我的意料啊,新增的转会市场很不错,拓展了签球员的渠道,后来还收到补偿奖励,果然懂玩家的心啊。一比下来其实已经比首测的时候进步了很多,特别是互动好友系统,从首测的摆设,到二测的实时互动聊天。

想了想,既然游戏还是在测试阶段,就是为了发现问题解决问题的,有些问题也正常。没必要因为一点不完美的瑕疵去喷人家,而且虽不完美,但是已经感受到了FMO的高品质,还算是很不错的了,继续观望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是啊,FMO只是在测试阶段,多点宽容嘛
自从有了转会市场,妈妈再也不用担心我的球员。
卧槽,FMO二测第一天简直恨不得怒砸电脑啊,期待了那么久,还算游戏质量不错,要不然是不会玩的
对于一个还是在二测的游戏,已经很好了
嗯?为什么我都没遇到什么问题,唯一一次问题就是突然掉线,其他都很好啊
FMO开发商很好啊,二测时间推迟了还有免费送东西给大家
我认为FMO的诚意还是很足的,测试阶段就有了丰富的活动让大家体验,特别是迈尔斯挑战赛,重磅级啊
那些隔壁游戏的玩家就不要来黑我FMO了
FMO可是正版授权FM系列的,经典游戏的地位在足球界不用质疑
能做出一个游戏已经实属不易
力挺FMO,希望快点正式上市
接受不了bug就没必要玩二测了,人家都说了是二次封测,是测试是测试好吗
某些玩家的胃口就是被养肥的
你那么嫌弃别人做的游戏,有本事你做一个给我看看
现在有bug没关系,只要把游戏做好就行
毕竟是FM粉,看到熟悉的系统就不能自已了,何况没有大的bug
如果一定要有问题,那我宁愿是出现在测试阶段
首测时候的好友系统简直就没法儿用,二测修复好了非常多
我只觉得自己技术太差