楼主: 奋斗青年

[原创] 尤文图斯352英超实战,图文直播

dulanglk 发表于 2015-10-19 08:48
楼主是直接把两支球队交换么?我把拉齐奥换到英超后第一季打了第三名,结果参加不了欧战,是不是哪里有问题 ...

不不,不是。我不知道为什么的,直接把卡昂和伯恩利交换,他会显示 英超报名球队里 有球队的国籍有问题

而且这个问题,怎么修改都改不好

所以我就只能把两只球队的球员进行互换了......

结果队员互换,带来的结果是 打了半个赛季了,球队还没有磨合好
=。=佩服楼主的勇气,楼主加油
656485325 发表于 2015-10-19 10:51
=。=佩服楼主的勇气,楼主加油

我现在都要被折磨哭了......磨合了半个赛季,还在降级圈附近徘徊。助教说的是什么?“就算用绳子把队员串一串,都很难感受到一丝的整体感”,这磨合度简直要日天......

我准备等我下一次有空的时候,研究一下怎么把这这个不正常的磨合度给弄正常了,要不然真的没法玩
LZ两个边卫怎么设的?我觉得3中卫阵型对两个边卫的要求很高,要能上能下的,真用尤文还不用担心,左边阿萨莫阿和三爷,右边师太卡塞雷斯和伊斯拉都能打
coolkoo 发表于 2015-10-21 12:51
LZ两个边卫怎么设的?我觉得3中卫阵型对两个边卫的要求很高,要能上能下的,真用尤文还不用担心,左边阿萨 ...

现在我的签名里面就有链接
http://www.playgm.cn/thread-763314-1-1.html

昨天晚上,战术又有了突破性进展。不过设置上变化不大,你可以先去下载来试一下,我放新战术的时候@你一下
奋斗青年 发表于 2015-10-21 12:54
现在我的签名里面就有链接
http://www.playgm.cn/thread-763314-1-1.html

我也用尤文,玩过3中卫阵型,实际用下来两个边路设【边前卫—自动】效果最好,进攻能上得去,防守能回得来,而且对边卫的站位属性要求不低。
因为中间已经堆了3名中场,所以中路完全不用担心,所以说在防守中边路是唯一的短板,把这个搞定这个阵型就成功一半了,我现在就是在进攻设置上不是很满意,一个高中锋加一个高创造力的九号半现在效果稍微好那么一点点,三个中场就设置射门射门射门……
再加一句,其实三中卫阵型说难听点只适合豪门,中卫防守能力先不说,所有防守队员的精神属性必须要高,尤其站位和镇定,这是小球队几乎搞不定的
觉得楼主想多了,没有能够套用的阵型,想要一阵打天下,和联赛风格、球员能力等各方面密切相关。

想要做出真正通用的神阵,只有一个条件:Bug

只有让SEGA都觉得不得不改的Bug存在,才可能出现真正意义上的神阵,比如角球或其他定位球

比如前些年的角球前点,那是Bug,弹跳+头球18的中卫往往是最佳射手;更早之前禁区外远射也是Bug,所以远射强的中场无解;又比如0304的中卫盯人系统的失败,导致了BT442或NB433之类的阵型出现,无一不是利用了漏洞。

但即便那样,也不敢保证所有阵都是通用的,仍有人员要求和微调的要求才能打出让人满意的成绩,想要以平均CA120左右打进冠军杯或夺冠(估计你的目标就在这儿吧),难度非常大,在没有微调的情况下,我只能说,不可能。
coolkoo 发表于 2015-10-21 13:06
再加一句,其实三中卫阵型说难听点只适合豪门,中卫防守能力先不说,所有防守队员的精神属性必须要高,尤其 ...

刚才我午休去了......抱歉

我也看到你在13版本做的战术了,你当时的思路就是两翼齐飞,给略论特传中,应该没看错吧?

我认为吧,说实话,这个套路,在意甲要好过点。在其他联赛,普遍都要带边锋,边路两个人夹防你一个,怎么都防得住了吧。在现在这种边锋越来越重要的时代,单边战术还要下底传中我觉得并不可取

现在的三中卫战术,我个人比较看好的,是瓜迪奥拉的思路:无论是他的把中后卫当“边后卫”用的套路,还是他的边后卫内切到中场的套路,都启发了我,我的这个战术就有这两个思路的影子

其实我玩13的时候,也试过把中后卫当“边后卫”用。可惜当时是刚开始玩,学艺不精,没做出名堂来。15的时候,重新做,反而做成了。普通的带边锋的战术,边路三人组一般是“边锋+边后卫+中前卫挡板球员”,三个人协同配合,目的是下底传中或者内切。我这个战术,进攻的时候边路三人组是“前锋、边前卫、中前卫”,防守的时候边路三人组是“边前卫、中前卫、中后卫”,只不过目的也并不一定是下底或者内切了,甚至做挡板的人也不一定是中前卫了,有可能是边前卫。
我就是像这样,解决的边路进攻/防守的问题,边路球员不只是在单打独斗,防守方面有中后卫辅助,进攻方面有前锋参与。只不过,要是想要做到完美,还需要出色的球员素质,和“链式防守”(我不太清楚我所认为的链式防守是不是那个真正的链式防守)的盯人设置

还有我觉得现在意甲,这么多三后卫战术的俱乐部,也能说明并不是只有豪门才玩得转三后卫吧
huyuekun 发表于 2015-10-21 13:59
觉得楼主想多了,没有能够套用的阵型,想要一阵打天下,和联赛风格、球员能力等各方面密切相关。

想要做 ...

不,我的目的并不是这样......

我的个人FM理念里面有一点:球队实力,包括球员总体实力+教练战术能力两点之和。而FM这个游戏,除了个别名帅(这个标准在英格兰会得到放宽)以外,主教练的战术能力都约等于只会用系统默认阵形。所以说抛开英超的很多教练,和其他名帅之后,其他教练对于球队实力的加成是可以忽略不计的

而我的目的,是让CA120的球队+某个战术=CA140的球队+鱼腩教练

之前我在法甲测试,成功得让CA120的球队连续两次问鼎国内杯赛冠军。但是在法甲测试的原因,又是害怕这种意甲出来的战术,到其他联赛会水土不服

现在我在英超测试的原因也是这样:虽然法甲在我的印象中也是一个边锋比较盛行的球队,但是我还是害怕法甲没有说服力。

所以我在英超的测试目的并不是要夺冠云云,而是要让CA120的球队+某个战术=CA140的球队+鱼腩教练
而已
奋斗青年 发表于 2015-10-21 14:23
不,我的目的并不是这样......

我的个人FM理念里面有一点:球队实力,包括球员总体实力+教练战术能力 ...

CA120就是个保级阵容,或者说打英超的最低标准,默认降级的球队

所以更上一层,就是下游,什么叫下游呢,以我的观点,英超联赛大概分为:
冠军(1)、欧冠(1-4)、欧联(5-6)、以上均为上游球队,几个到最后几轮还能保持夺冠希望的是争冠球队

中游球队(7-12或者到14?),简单来说就是欧战无望,保级无忧

15-20名以后基本就是都有保级危险的球队了,可以看做是下游球队,而成绩特别差的那么三四只队伍就是保级球队,而你现在的阵容无疑是在保级球队的范畴。

所以靠谱一点是争取保级,其实不难,只要比最差的几只球队好一些

要达到阵容CA140默认排名,那就是中游甚至欧联范畴的了,老实说,压力还是比较大,欧联不靠谱,7-12是要非常努力加很幸运才可能达到的。
测验战术,我倒是觉得用CA130-140之间打出冠军表现比较有趣,这个阶段的球员有些有特点的球员能给人很大的惊喜,也大致能符合普通球队的人员要求,这个比较靠谱
huyuekun 发表于 2015-10-21 14:59
CA120就是个保级阵容,或者说打英超的最低标准,默认降级的球队

所以更上一层,就是下游,什么叫下 ...

我先举例几个球队的平均CA

英超:
南安普顿144

法甲:
波尔多135
里昂140
摩纳哥142

在英超,CA144的南安普顿连争夺欧联资格都有点玄乎,但是在法甲,CA142的摩纳哥是要争夺欧冠资格的。

区别在哪里?区别就是在于南安普顿是英格兰球队,而SI是一家英国公司,对英超的教练观察比其他联赛的更细致,从而英超教练的实力也更强

我在法甲的时候开档卡昂,波尔多、里昂、摩纳哥都只是和我伯仲之间而已。完全可以说是完成了我的目标

但是为什么你认为我在英超,还是用的同一支球队,想和CA140的球队打得旗鼓相当很难呢,原因还是在于英超的教练实力。我并不是说CA120的球队用我的战术,能够战胜任意一支CA140的球队;而是说CA120的球队用我的战术,能够战胜鱼腩教练带领的CA140的球队

还有,CA140在英超,还不一定够得上欧联资格......所以别感觉我的目标好像很高