[游戏交流] 被奥多姆刷屏一整天,佩兰,引以为戒啊!

你们这两天被奥多姆刷屏了吗?特么刷刷体育新闻跳出全是奥多姆糜烂不堪的私生活,太会玩,连续什么几日也是没SEI了。

不止是NBA球星,足球运动员又何尝不是丑闻频出,每次都是沸沸扬扬,这次还威胁到了当事人的生命。国足之前也是如此,拜托领导们,是时候抓抓运动员的私生活,对他们进行适当干预了。不过想到佩兰本人也爱泡夜店,估计不会去管国足的熊孩子们……

球员们私底下的生活状态绝逼会影响到球场上的表现,老子这两天玩FMO的时候就一直在想,FMO以后是不是也可以开发一种新玩法,比如经理在管理球队的同时,是不是也可以干预球员们的私生活和丑闻公关?

原谅我脑洞开的有点大了,虽然FMO只是个游戏,但是我只是想利用这么一个经典游戏的影响力让那些运动员们重视起来,洁身自好,毕竟你要是出了事,球迷们会心痛。
球员们确实应该将更多的精力放在足球上,瞎玩瞎闹出了格职业生涯都毁掉了。
还不错。射击手感上乘。游戏中也有很多彩蛋让玩家探索。
我觉得你的想法不错啊!fmo里面还能加一个球员公关系统?哈哈
帮你顶上去,说不定官方看到了之后,下一次还真的会在公测里再加个什么新玩法?都很难说哦~
还好啦,平时都只是关注赛事,玩fmo也是纯打算研究战术,球员的花边一概不爱理会。
早上看到说脑死亡了。。实在是。。唉
确实,想象如果我fm球队里面的队员给我来这么一出。。
看来是球场上没好好发挥,要不然怎么会有这么多体力乱搞
楼主的提议不错啊,这玩法够创新
球迷心疼,球星作死,球迷心死,一点不错
fm玩多了想的也多啊楼主?特么要是我辛苦买到培养起来的队员就这么废了,那真是哔了狗了。
NBA特别多性丑闻,国足特别多贪污黑幕,有干净地儿不?
这新闻也没什么好关注的,有这闲心我宁愿去噜fmo,排名还打算噜到前三!
楼主说出了球迷们的心声
楼上冲排名是不是为了fmo挑战迈尔斯啊?
看现在还有男同志说羡慕他了吗……
楼主,不好说啊,说不定fmo公测的时候真跟你来这么一出球员管理系统,那我不会玩啊!
这fmo二测出转会市场倒还靠谱都是大家用得上的系统,你说的那个玩法算是什么咯。。
呵呵,lz看来fm老玩家啊,看个nba新闻也能想到自己的球队!