[游戏交流] 你们觉得这次fmo二测怎么样 感觉不像传说中……

之前二测还没开始的时候看到网上有人骂娘,一度让我以为fmo真被搞得很渣……

昨天终于有时间开始玩,感觉很好啊,之前很多人的抱怨都是什么开服延期,额,我看官方不是说有给补偿吗,再说本来二测就是为了完善游戏的,宽容一点没什么不好,看来实在是键盘党太多。可惜的就是刚开测的两天没时间玩游戏,错过了官方的补偿福利!

从fm到fmo,我觉得老玩家都会有很深的感触,我自己就是,第一次试到在fmo里面加好友,和好友聊天聊战术,还有幸遇到个大师啊!这种直接在游戏里交流的感觉真的蛮不错的,哈哈。另外就是之前就听说的那个转会市场,挂了个球员标低了,已经卖掉,有点后悔,不过也是尝试而已,有了转会市场的确感觉和真实玩家的交流互动更加深入很多,而且买卖球员方便了很多,不用只靠球探,更自由!

画面还是之前FM的经典感觉,综合试了一会儿下来我认为是还不错的。就希望有了fmo以后啊,不仅是我们老fm玩家,也有更多年轻人可以进来一起玩,不要让经典没落下去!
就是讲,明明挺好的游戏,而且还有很多活动,经常送礼包
八成是竞友在灌帖诋毁,行业竞争水太深
竟然是传说中的,所以都是假的,自己的感受才是真的
经常看到聊天框里有人买卖球员,玩的很欢乐的样子
赞同楼主,fmo总体还是不错的,不负我们的等待啊。
不管游戏做的多好,总有负面声音,难免的,自己知道自己的质量对得起玩家就可以了
不知道fmo的开发商看到这些不好的骂声的时候,心里是啥反应,嘿嘿
刚开始我也以为fmo很山寨,玩了后才发现其实很棒
等你们自己去开发个游戏有多难了,多点包容嘛
走自己的路让别人说去吧
fmo迈尔斯那个活动很有意思啊,好羡慕那些可以有挑战资格的人
真是幸运的,还有大师教攻略,我也想要
不会吧,竞争对手有这么恶心么,不可思议
骂骂更健康,有时候不是游戏真的渣,是跟风
不确定是用的哪一代引擎,游戏蛮好玩
画面很重要,看着不舒服玩起来简直就是受罪,fmo要是画面不行我才不玩
每次看别人聊天内容的时候,特别是骂禁用词语玩家的时候,心里都默默的笑了
fmo技战术阵型丰富专业没错,可惜我并不会用
每个人对游戏的差还是好,标准都不同