[讨论] 俱乐部对玩家主教练实在太苛刻了

{:soso_e148:}连涨薪都不给,选上升级比例增长和逐年比例增长就连基本工资都还要降。杯赛冠军连不到三万块的奖金都不舍得给,一个赛季给你挣了4000多万奖金,真好意思一毛不拔?

一个赛季财政利润上亿,好意思就给主教练十一万欧元打发叫花子?区区第6级联赛球队还联赛必须夺冠,欧联杯必须夺冠,足协杯必须夺冠,老子不伺候了。{:soso_e119:}

要我说,怎么也得给点转会利润分成和杯赛奖金分成啊,要是能给点俱乐部股份就更好了。

连球员续约工资要价都涨了20倍,哪怕主教练工资就涨2倍我也忍了,一毛不拔实在太可恶了
{:soso_e140:}反正我是决不允许手下球员工资比主教练还高的,想要个大合同,先等三年再说吧
确实,当教练是世界级了。AI还是没什么动静。人家穆帅都800W英镑一年。这个互动希望FM2016有、
双向选择,这个老板吝啬,就换一家俱乐部
一般签合同的时候工资都是选最低的。。。主要工资又没什么用。。还不如让俱乐部财政好看点
wx197476535 发表于 2015-10-16 10:50
一般签合同的时候工资都是选最低的。。。主要工资又没什么用。。还不如让俱乐部财政好看点

俱乐部财政几千万甚至上亿,省你这十几万有什么用?反而太苛待主教练不显得俱乐部掉价?
工资一年一签,反正我现在的工资在200K左右每周,英镑

球员工资最多开到90K,等再夺一届欧冠,可以考虑顶级球员上100K
董事会忍你很久了,就等你辞职,违约金都省了。
huyuekun 发表于 2015-10-16 14:28
工资一年一签,反正我现在的工资在200K左右每周,英镑

球员工资最多开到90K,等再夺一届欧冠,可以考虑 ...

{:soso_e148:} 问题是年薪才十一万,要是周薪我就没这么大意见了
赶我不走 发表于 2015-10-16 14:33
董事会忍你很久了,就等你辞职,违约金都省了。

我决定偏不走了,直接上核武改成20年合同,年薪3000万,反正也破不了产
为了个主教练年薪你们还真无聊 我都没看过我年薪是多少
我450万镑年薪,董事会主动给我增加到700万,我拒绝了,报价130万镑年薪,然后续约5年,节省更多的钱去买卖球员~~~
俺这个民工周薪1200欧元,没天理呀没天理,努力考取国家C级证书涨工资!
worldtrump 发表于 2015-10-16 15:49
我450万镑年薪,董事会主动给我增加到700万,我拒绝了,报价130万镑年薪,然后续约5年,节省更多的钱去买卖 ...

拿个联赛杯赛冠军就比省下来这点钱多多了
我在我毛執教了11年薪水一毛都沒漲 每年5 6冠 這遊戲就是這樣呀
头像被屏蔽
no zuo no die,让你第6级联赛球队去打欧战
我玩拜仁玩了13年都没涨过一次薪
游戏罢了,何必那么计较?玩得开心最重要啊