[游戏交流] 【原创】精华:fmo将成为又一里程碑

大家觉得可以作为里程碑式的经典FM版本有哪些?是FM09还是别的什么版本?我觉得到现在为止,FMO算是又一个经典的具有里程碑式意义的新版本咯。

最大的特色不用我说也知道是联机,从单机到联机,简直是一个跨越颠覆,就像之前FM从2D变3D一样,有了质的改变。

而且官方在联机的基础上再推转会市场,玩家自由度大大提高了不说,玩家间的互动性也是史无前例的,而且最近刚刚开始二测,类似挑战专业明星制作人迈尔斯这种活动也非常不错,其实我无所谓和什么全明星队PK,只是觉得区服排名前三露脸很牛逼,哈哈,感觉这些才是联机的奥义啊!

等于说,fmo在继承了FM系列的专业数据库和战术阵型外,联机后带来了更多现实生活的互动,毕竟现在还有多少人在玩单机游戏?游戏画面高清质感,相综合来说我觉得fmo这版本估计会是一大经典,不知道等公测的时候又会有什么新内容出来?

玩了八年多FM,出了个联机,难免话多,大家表吐槽我,欢迎交流各种问题各种艳遇。
新内容可以慢慢加,基础做做好,让无论屌丝还是土豪玩家都能体会到联机的乐趣,这才是游戏根本。
楼主手打自加精华帖,笑死我了,你牛
联机确实很刺激,就是转会有点虚高,大家都在聊天区买球员{:soso_e128:}
赞同楼主意见,的确是个里程碑式的意义新版本
目前还是处在二测阶段,或许今后又会推出更多新玩法
玩FMO的女玩家有吗,好友互动系统出了后,会不会一不小心加到美女玩家撒,快点快点,艳遇快点来砸我
估计以后转会市场又要溢价了,蛋疼
我觉得最经典的版本还是10,至今电脑还保存着
FM更新了十几年,以后FMO打算更新几年?
游戏画面给好评,不仅高清,画面细节也很真实,球员动作表现好酷
联机有个逗笑我的是,最喜欢遇到那些禁用词语玩家,虐别人总比被人虐要来的爽
画面风格跟之前一样,好怀念
在我打算通宵的时候被老婆逼去睡觉,都没玩过瘾唉
打算长期跟FMO,可惜这次是删档测试
当时知道有联机的FM,我就震惊了
二测才玩的,之前以为不咋地,二测玩了下发现原来还不错
额,这游戏的呈现效果出乎我的意料之外,本来想吐槽,二测玩了玩,就还是默默闭嘴了
无尽的杀戮并不能换来和平,优秀的剧情以及出色的画质都给本作加分不少~{:soso_e179:}
跟电脑虐的难度好像也会稍大一些,毕竟电脑不会犯傻,跟玩家玩,难免会遇到奇葩玩家,技术是个渣