[游戏交流] 李毅大帝暴怒撕逼郭德纲徒弟

看到这条消息的时候真是把我笑死,郭德纲徒弟实在是太逗了,调侃话一套一套的,句句精辟。

最精辟的就是那句:高俅退役了,中国国足一千年没缓过劲儿来。哈哈哈,还有什么,要将高俅的雕塑换成曹操的雕塑,要将曹操奉为中国国足的祖师爷,因为曹操和国足的理念是相当一致的,那就是,宁可我负天下人,不可天下人负我!尼玛笑cry笑cry……

虽然这俩人的相声笑点十足,但是李毅的反应也是完全可以理解的,球员其中的苦,只有自己知道,也不求理解,但求不吐槽。

每次看到有人大力吐槽国足,心中多少都有点不是滋味,看了太多年球,对国足的感情也不浅,恨铁不成钢是一方面,可是没有人会真的嫌弃自己孩子,虽然每天口上骂骂咧咧,满嘴别人家的孩子,但是心里其实还是最爱自家的娃。

包括最近fmo二测的时候,我也都会签几个国足,不仅仅是亲切,更是喜欢那种将自己手中的国足一步步培养起来变强的那种成就感,哪个球迷不希望国足大放异彩,骂的越狠,恰恰是爱的越深!

希望大家对国足多一些宽容,少捅刀子。
调侃调侃很正常,难道只有踢过球的才有资格评论国足?想要尊重起码也得拿出对得起尊重的表现。
玩fmo我是为了感受联机版FM的畅快,果然没辜负我!
哇靠,这调侃的实在是精辟,句句在理,不愧是郭德纲的徒弟
fmo二测的时候手里有个王大雷,用起来真坑
fmo里面给国足们的数据也已经说明了一切,毕竟fmo是专业权威数据,信得过
尼玛,我们爱国还得爱地沟油和黑心棉了!什么狗屁逻辑
昨天fmo二测遇到一奇葩玩家是国足忠实粉,游戏我是玩的很开心的,也觉得这游戏不错,就是个别玩家太奇葩
不同意李毅的話。因為國足這幫兄弟,任誰看都看得出沒盡力。拿著高薪,俱樂部訓練設施也不差,也沒國家被炸的危險,結果基本功都沒練好,場上也是得過且過。就這樣,還不允許別人調侃。國足真是美差。
楼主也入fmo二测了,玩的人有这么多么,哪都有fmoer
fmo游戏画面是一块钱良心质量,比普通的五毛钱游戏贵好多
你们自己出息一点不就行了。尊重要靠自己去挣。
fmo转会市场好赞,二测比首测优秀很多
楼主去fmo里组个国足梦之队虐杀四方试试,哈哈
大帝从球员角度为球员说几句没啥问题,足球有问题的大部分责任不在球员。
等了很久终于等到fmo二测,赞惨了
好歹我花心思在fmo上,游戏还会给我等级回馈,丫的我看了这么多年国足,你们给球迷什么了
李毅踢球时就没啥本事,现在退役了,嘴上功夫长了不少咯
我上小学考试不及格,老师骂我,我一脸生气的表情,老师说,咋了?考的差还不能说两句?有本事你考及格啊…
fmo画面还是跟FM一样,好有feel