[游戏交流] FMO美如画啊,重点是我那破电脑显卡带起也无压力

Fmo这次二测给人感觉还挺精细的啊!画面很清爽,之前还听谁说画面引擎很渣来着?

清晰度不错,高清3D不晃眼,最不喜欢那种画面清晰度低甚至有马赛克格点的游戏,受不了现在有些游戏还喊着致敬像素化…为渣画面找借口。而且Fmo画面风格和FM系列也很相近,操作画面容易上手,有一种很熟悉感觉。

至于动作捕捉方面,大家都知道守门员的各个动作在比赛中占到很大一部分,所以守门员的动作真实了,比赛的真实感和游戏带入感会真实很多。我的门将是王大雷,或许fmo比赛引擎在时间上有设置吧,我也不懂背后是怎么弄的,反正就是觉得fmo动作表现出来算是柔和。之前玩另一个足球游戏,球员都是那种很仓促的做出动作,无法想象一个巨星明明很厉害,单丝带球过人动作很仓促,搞得跟球场新人白痴一样,傻爆了。

现在3D技术已经成熟到没朋友,3D效果倒没什么可吐槽的,我这破电脑带起来没啥压力。对fmo的期待和认可值现在还是蛮高的,希望接下去不要做砸掉,辜负我们fmoer的一片心。
我也觉得fmo的画面效果不错,画面可是游戏的门面,马虎不得
电脑同渣,但是运行起来流畅,不错呐。反正我是从来不在乎FM的画面的
想不通为什么系统盘要有2g空间,家里的电脑不能玩了!
美如画到不至于吧 只能说能看
一名狂热的FM分子在FMO里看到了制作团队的用心
我已经等不及这游戏了,快点上线吧,希望二测持续的时间可以再久一点
比隔壁游戏的画面优秀太多
色彩很正,鲜艳,又不过头,场景设置有层次感,显得更立体了
我对游戏画面没有那么专业的认识,只是觉得整体看起来好舒服
要是能不卡就更好了,难道是我电脑的问题?
可以从画面里的近景和远景的衔接看出fmo画面的精良
哈哈,希望以后能多开发一点特效效果,酱紫就更完美了,锦上添花
仔细看是会发现fmo场景里面的道具其实是有材质区别的,细节决定成败,就是这样
伪球迷表示不懂那么多战术计策,说不出啥专业的话,画面好像还不错吧
二测已经看到了游戏的质量
喜欢简约风格的东西,fmo画面不杂,这对我来说就够了,其他不重要
废话,画面要是都没做好,怎么让玩家一玩就是一下午,眼睛还不得瞎啊
楼主兄,不一定有马赛克格点的游戏就不好啊,那以前小时候玩的小霸王学习机那种的游戏,不就是像素点,照样经典
好吧,我倒没关注到那么细致的东西