[游戏贴图] 疯狂“阿森纳”之旅 (更新中,敬请期待。。。)

写在前面:继怒开阿森纳存档因断电保存失败之后,一直忙的没时间重新开档。现在忙里偷闲重新开启我厂之旅。
添加教练选择业余足球爱好者(谁让咱不是专业的呢),不过既然是疯狂,就彻底疯狂一把,首先保证绝不核武,球探工具吗? 就偶尔用一下吧。

第二赛季夏季转会:
疯狂不疯狂! 啥也不说了, 上图!

================================================================================================
首先是第一赛季的转会。买入左后卫 gaya(太便宜了,超值!),depay 和  罗梅罗、巴兰塔 都是老熟人,不多说了。另外购入波尔图右后卫 达尼洛,租借内维斯,添加买断条款1500百万,争取下赛季买断。转会结束日压哨购入巴博萨(没用过,买来实验一下。)
冬季转会期, 购入 dede(中后卫),K5受伤了,没办法,另外买入 kranevitter, 后面那个随机人pa150,没有球会,就签了 放U18 了,可以无视。

看看我的阿森纳大超市: 阿尔特塔、弗拉米尼(必卖,当年从我厂走时,就不喜欢这厮)处理掉。 唯一可惜的是 把模特卖给车子了,脑子一发热就给卖了,唉,卖了就卖了吧。蒙亚雷尔(购入 gaya)没想到还能卖1000万,赚了。 {:soso_e113:}  还有二爷 迪亚比, 十月下旬的时候,尝试推荐了一把,没想到赚了五百万。 哈哈哈, 以前都是合约到期后自动离职。
冬季转会卖掉 保利斯塔和德布西(感觉阵容稍显臃肿)。

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

更新--第一赛季战绩 : 联赛、足总杯冠军。 冠军杯没有拜托十六强的命。 至于联赛杯吗? 呵呵
首先联赛: 惊险夺冠

具体赛程:

冠军杯: 两回合被巴萨罗那横扫。

足总杯: 夺冠
联赛杯: 被热刺淘汰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼,稍后更新
占楼,稍后更新
插{:soso_e121:}
这是直播吗?

算是吧 , 随玩 随更新。 昨天才玩过第一个赛季。
三七二十一 发表于 2015-10-15 11:47
算是吧 , 随玩 随更新。 昨天才玩过第一个赛季。

哈哈 加油哦 ~~!!!!{:soso_e179:}
不考慮用最新轉會補丁玩嗎?
M4才18M?除了速度慢没啥黑的吧
头像被屏蔽
beckhamjoe 发表于 2015-10-15 18:25
感觉neves只有在后腰位置能力才最大化 不适合打中场 拖后组织核心

扔预备队了, 还没打正式比赛呢。
伊拉克的那个小牛没考虑么