[八卦] fmo开测这几天,感觉这次国内运营方还算挺有诚意

fmo开测也两三天了,这几天游戏玩下来除了第一天电信区推迟了开服之外,其他的体验都还算顺畅吧~有遇到一个不能窗口化的小bug,提交到官方群里面,管理员也立马给出了解决的办法,赞一个!

其实第一天电信区开服延迟倒也不是啥坏事,哈哈,毕竟官方给补偿了。毕竟才是二测,本来就是为了找出游戏里的问题的,重点是运营方有没有在意我们老玩家的感受!这两天看下来感觉是还不错,所有玩家提的问题官方都及时反应了,该给补偿给补偿,该给解释给帮助的都会及时回应,希望可以继续保持下去。我们老玩家也只是希望游戏可以更好,所以一起帮着找问题,也是希望和运营方一起让游戏变得更完美。

不过说起来二测已经比首测好太多了,游戏运行起来还是很流畅的,转会市场刚出来就已经有好多球员被挂出来了,奈何目前手上还没有足够银子,也打算继续等等看最合适的球员出来。看目前游戏更新出来的新内容,还是很值得深入研究一下的,看来这次国内的运营方还算有诚意啊,是打算吧fmo做好的感觉,拭目以待之后的正式版本了!
这个帖子从头到尾全是托,看着真JB恶心!百度贴吧也有相同的帖子,甚至这些托的回复都是一模一样!
看了真心难受,娘希匹!
我觉得玩的还蛮顺畅的,体验不错呀
表示最关注的还是游戏本身的质量啦。其他都无所谓
是啊,这次我就打算试试新玩法,然后就帮游戏找bug,就希望fm包括fmo永远都会有这些可爱的老玩家在
无法小窗可以试一下快捷键啊alt+enter,二测大家都不必太较真,看游戏整体质量个人还是比较满意的。
我也觉得这次运营方还挺靠谱的,说实话,我觉得fmo不差,完全没有让我们失望,当然也希望游戏服务器的问题可以得到解决~
嗯,我也觉得,有问题都及时解答了,大家给点时间,估计游戏官方那边也一直在调试优化吧。
好奇怪,为什么我还玩的挺顺畅的,是人品好吗……哈哈
以前玩fm就会经常和朋友讨论游戏战术,现在还能互相比拼实力,就这一点就觉得很激动
有的时候会掉线,也不知道是不是网络的问题啊?
对,本来就是,二测就是要找出一些问题,不明白为什么有些人要急着骂……
那个窗口模式问题,先切回到电脑桌面,再切回游戏反复试一下吧
感觉玩游戏的都是真懂足球的!
就是有这些老玩家fm才会一代代不衰落啊
你在公司用的是不是笔记本啊,听说目前笔记本有些有这个问题?
身边一起玩游戏的小伙伴就是我玩游戏的动力,哈哈
支持fmo,现在大家都习惯性骂运营了,但这次确实没有让人失望
我靠,转会市场发现有些球员也是贵死还不让议价……恨死……
对啊,本来就是用来找bug的啊
今天看到有人在转会市场挂了库洛进去,正在考虑要不要买。