[游戏交流] 求助?Fmo二测的那个迈尔斯挑战要怎么匹配到?

RT,有人知道吗?鲜肉迈和腊肉迈镇贴。

岁月是把杀猪刀,当年刚刚开始玩FM的时候迈尔斯还是一个年轻的小伙子,到如今连FMO都出来了,迈尔斯也就成了满脸络腮胡子的大叔了……简直是足球界的小李子。

现在想想也有些后悔当年读书的时候太沉迷于游戏,在兄弟那个时候考上大学确实还是要比高中毕业来得好混一些的!当时高中还迷挺多款游戏的,当然有包括FM,也因此好长一段时间还挺崇拜迈尔斯的。年轻人嘛,就喜欢这些玩游戏牛逼的大神,更何况迈尔斯不仅自己是FM的游戏大神,还是制作人,哈哈,现在想起来当时还被影响,一度也想毕业后也去搞游戏!

现在当然也就默默了,只有偶尔有空玩FM还能想到当时的理想。这次FMO二测虽然没有很多时间玩,但也打算参加一下挑战迈尔斯的活动,不知道他会不会来中国和我们互动一下?
不对比还真没发现,这些年雅各布也老了……
LZ你都不看FMO的官网吗,这问题也问。。
h t t p://fmo.dalegames.com/milesevent.html去看啊,上面有详细
呵呵,我玩游戏也都会关注制作人,迈尔斯也是比较喜欢的制作人之一!
你就在每天晚上七点到八点去打排名赛啊,幸运的会就会直接匹配到迈尔斯的全明星队给你当对手,不过这个完全看运气了。周五好像没有,一周六天
你去官网看一下不就知道了,最近挺多人在打排名,就为了这个活动!
好像要看积分,每周二上午10每个服务器排名赛积分最靠前的三个人会有挑战的资格
对啊,除了周五每天晚上都有匹配,周五晚上就是每周排名最靠前的人和迈尔斯的终极对抗。
楼主加油,看好你啊
好吧,之前也不知道迈尔斯是谁……
我这阵容目前就算了,挑战了也是个输啊
重点不在输赢好不好,迈尔斯全明星队啊,大家就是想和强手对抗一下。
你这个他们官网不是有这个活动的说明吗?
哎呀,你们这些人就是太上心。都不用上班的吗?
感觉你们怎么都是冲这个制作人去的?我比较感兴趣的是比赛的奖励……
楼主我看你说你自己上班这么忙,靠排名赛积分估计是没戏了,建议你就下班回去的时候打排名赛靠运气匹配吧。
哈哈我也是冲奖励去的,这个制作人也不欺负人,反正无论胜平负都有奖励!
世界声望级球探*3,训练集中30000*5,职业球探*3,俱乐部金1000万,潜力新星球探*3!
不止吧,胜了的话好像还会送正版足球训练装好像