[游戏交流] Fmo战术攻略:从9号半出发排名布阵

梅西和卡卡这类9号半巨星要是能签到手那真真是极好的,但是有了千里马,没有会用的伯乐,也是白搭。今天来跟大家说说关于九号半的那点事儿。

9号半作为球队中进攻和策应的核心,一般出现在前腰和前锋。在fmo中,从9号半的数据来看,明显可以感受到9号半是个靠才华吃饭的球员。

Fmo中9号半球员战术指令默认激活多传威胁球,灵活跑位,减少逼抢。在阵型使用上,个人建议还是别把9号半放在人堆中,让他自由发挥才华才能达到效果最大化。在球员战术设置里, 9号半是激活了“灵活跑位”指令的,所以他会经常离开自己预设的位置,或者回撤中场,或者移动到边路,不用担心孤立无援,给他足够的自由空间发挥才是重中之重。

在前腰安排9号半可以参考下图,4231,会承担更多的组织进攻的责任,厄齐尔就很接近这个角色。

适合9号半的球员有不少,为大家推荐几个。马拉多纳和普拉蒂尼自然不用我多说,卡卡、罗纳尔迪尼奥、博格坎普巴乔、皮耶罗、托蒂这些9号半中的佼佼者,如果你能签到,真是祝贺你!

楼主好厉害,快收下小的膝盖,等我签到卡卡,再来找你
很多9号半都是伪9号半
要是能挖到这些球星,真是爽惨了。。。。。。。
看完楼主给的攻略,已经迫不及待想要搞个9号半球员试下了
涨姿势!战术是个深奥学问
9号半球员都不好签到吧,即使转会市场上有人卖也买不起
梅西梅西梅西,快到我碗里来
想在短时间内掌握到这些阵型的精髓真是不容易,还是多练练FMO才是关键
不需要身材高大,活儿好就行,哈哈哈哈
9号半被叫做球场的精灵,一点不假
九号半的位置大都在中路,伪九号会向边路扯动,这就是真9号半和伪9号半的区别
看完这个后,发现自己是个伪球迷
呀,fmo小白不明觉厉呢
还好有工资帽设置啊,要不然土豪们分分钟签几个9号半,我们小球队还咋活
看来fmo还是高手们的角逐
梅西这小婊砸,就是腻害
跟FM一样牛逼了不起的游戏,一个阵型都这么考验人,让我这个伪球迷要怎么生存
这个默认激活设置应该救了不少玩家
待我来个9号半传奇,我再来供奉卤煮