[游戏交流] fmo二测上手试玩:经典依旧

fmo二测玩了一晚上,很幸运没遇到什么bug,唯一的bug就是有几分钟卡了下,好吧,或许这是我家网络不争气。有两年多不玩fm系列了,fmo二测几个小时搞下来,觉得依旧经典!

从画面风格上来说 ,和之前的FM系列风格一致,没有改变太多,反而看起来很高清;球员数据库和技战术阵型才是最棒的地方,数据好专业,技战术阵型跟之前FM系列一样全面丰富,看来真是继承到了FM的精髓。

曾诚这数值,屌丝逆袭沉稳门将,我个人觉得这数据给的蛮准确。其实刚开始想用王大雷,可惜没搞到,不过几场下来曾诚的表现也还算可以就是,起码没给哥拖后腿。

在一些细节玩法上,FMO还是跟FM系列有点区别,比如训话什么的。但是在联机PVP上,冲这一点我已经在考虑要不要把之前的FM给删掉了。最可笑的是遇到一禁用词语菜鸟,整场下来没进一球,分分钟想去吃碗面再跟他打。

球队里有那个叫赞布约的,都没听过,用起来也不咋地,想去转会市场卖掉,不知道有没有人要。现在这个转会市场还是很方便的,比球探实用很多,fmo的感觉用一句话形容就是,联机就是丫霸!
那是什么鬼,没听过的小球员,很难卖吧,也卖不出啥价钱
曾诚可是国内第一门将,不要给我
好需要攻略,菜鸟玩不转哪
被楼主说的我也好想玩
数据库和技战术阵型就是移植FM的,自然没得说,绝对的专业
王大雷比曾诚厉害多了
其实就是联机后的FM呗,FM这么多年,那不是一般的经典,在足球游戏界的地位可以说第一吧,FMO以后也是经典版本
现在转会市场上没什么好球员,可能是大家都刚开始吧,以后大湿多了,期待巨星出现
我一度以为自己是在玩FM……
曾城有场比赛在遭到对手严重侵犯的情况下坚持打完比赛,拼搏精神和斗志鼓舞了全队,了不起,相信以后随着他的发展这数据会越来越牛逼
球队里有国足的影子,太尼玛亲切了,国足赶紧给我崛起撒
玩了太多年的单机了,突然接触到fmo,快哭了,感恩啊
真想知道你遇到的那个禁用词语菜鸟,后来还好吗
楼主来一局,好像你很不错的样子
真是笑死,竟然一球都没进,是楼主你太厉害了吧,求带啊
战术种类实在多,很多都不懂咋用,只怪自己弱爆了
曾城哪,像男人一样去扑救吧
楼主这么幸福,我老是连不上服务器,难道是我电脑问题么、、、