[八卦] 【福利帖】fmo二测有奖活动集锦

Fmo二测也有几天了,今天跟大家扒个福利帖,恩泽下广大fmoer的同时也说说自己入二测的印象。
    第一个活动,PVP排名赛赢了1场能拿到一个国家级声望球探,不过这活动到14号就结束了,今天最后一天,你们看着办咯,我已经拿过很久了……
    还有就是加成奖励了,特定时间段内会开放不同的加成,16号到18号的全天开放加成真是爽呆了!我比较看重的是俱乐部资金加成啊,要不然刚开始那么穷怎么活

基本上没有游戏都会有签到或者登陆奖励了,fmo二测这个奖励都不是你连续登陆多少天,它按在线时间长短来送些有的没的,不过你就把游戏挂在那就能拿到地区级声望球探,又有什么不可以的?

不知道你们比较多玩的是哪种比赛,我玩的比较多的是排名赛,不过为了拿奖励,等活动开始的时候其他比赛也是会去遛遛,为了囤钱哪,赢一场挑战赛有100万。

明后天晚上会有打比赛送业余球探的福利,只不过要赢了3场送1个,可能有的人会觉得只送业余球探有什么可稀罕的,不过我个人来说,只要是奖品总是有占到便宜的感觉,毕竟是送的咯

好了,目前是这么多,总之想要拿奖还是要多勤劳争取的,祝大家好运!
胜利一场挑战赛就能拿到100万啊,太好了吧
我已经有很多紧急医疗套装了,系统太慷慨了
拿到国家级球探的时候我就笑了
http://fmo.dalegames.com/content.html?id=144446828826902700楼主说的应该就是官网说的五大活动吧
哟,经理人经验加成50%这个我中意
这个不错,在线两小时就能拿到这么多东西,不管是训练师雇佣资格还是球探,都很吸引我
啥也不做就能白拿这么多礼包,靠
这些礼物基本上都有拿到,很好用
对!奖品发放的也很及时,不会延迟不发
希望以后也能有这么多活动,期待
还只是在二测就能做这么多活动,那以后上线了还得了
制作团队的诚意都表现在这里了
这么东西的门槛都不高,一般只要你有去做都能拿到
fmo的玩法还是很丰富的,即使没有用活动吸引人,我也会入坑
球探不怕多啊,除了转会市场,球队质量都要靠它庇佑咯
我比较喜欢挑战赛,有成就感
已经看见有人挑战迈尔斯获奖了,好羡慕
最近活动好多啊,之前不是有投票送礼包么,现在这几个活动比投票还简单
要是能重复领奖品就爽歪歪啦