[原创] 中国入欧完全补丁(中国联赛跨年新赛制)10月20日更新

今年玩得比较少,所以玩到这个时候才开始玩自制数据库,第一个当然是中国入欧,入欧后为了匹配欧冠,必然要改赛季时间,所以索性顺便重制了一下中国联赛。反复修改测试以后,现在这个版本我已经自己在玩了,所以发到论坛里和大家分享一下。
好了,废话不多说,介绍一下这个补丁吧。
1.中国入欧,和立陶宛对调(为什么选立陶宛,因为声望是数据库里最接近中国的,立陶宛本身有欧盟和欧洲经济区双协议)。中国不再参加亚洲杯(有可能要参加一届,不过和欧洲杯不冲突),不参加东亚杯,不参加亚运会,所有中国不参加的比赛由立陶宛参加。另外国籍改为3年入籍且允许双国籍。
2.亚冠重制,当然中国入欧了,改亚冠主要就是让中国球队不打还有在中国入欧后能继续正常运行出现在世俱杯里,所以我只是很厚道的给了所有亚洲国家参赛权同时根据国家强弱给了不同的席位。
3.中超重制,数据库里现有的中国俱乐部除去有年龄限制的30多个俱乐部,一共260个俱乐部全部加入联赛体制。
联赛一共6级,
中超20队降3-
中甲24队升3降4-
中乙24队升4降4--有附加赛
中丙24队升4降4--有附加赛
中冠28队升4降5--有附加赛
全国联赛升5
全国联赛一共5个分区,每个分区28队。

杯赛3个
超霸杯,足协杯冠军-中超冠军
足协杯,中冠以上球队参加,共11轮
国家杯,全国联赛球队参加,共11轮

预备队联赛和u19联赛保持不变
赛季时间和转会窗口调整为同英超
比赛阵容名单比较自由,无需注册,唯一的限制是本国青训球员数量,中超为7,下级联赛依次递增。
中超比赛转播金和降级救助金分别为4000万RMB 下级联赛依次减半
其他一些细节的修改就不一一赘述了,游戏里体验吧。

10月20日更新
调整各级联赛赛程时间,使之更加合理
调整各级联赛转播金和降级救助金,中超6000万rmb,下级联赛依次递减
增加足协杯冠军奖金同中超,国家杯冠军奖金同全国联赛。
入籍时间更改为5年。
其他一些bug修复。

这次算是最终版了,我已经玩了20个赛季,在不动用高级规则的情况下已经很完美了,加之2016即将发布,所以不再更新了。

http://pan.baidu.com/s/1eQQFei2

评分

西出嘉裕 + 5 很给力!我也刚玩上,哈哈
zzpiggy + 5 很给力!

支持楼主,等我这个档的目标玩到了再来玩一下
多谢楼主,瞌睡送枕头,刚想玩一下你就放出大招了
转播费太少了。。。我习惯性大手大脚了
wind4cm 发表于 2015-10-15 13:55
转播费太少了。。。我习惯性大手大脚了

这个转播费即使在欧洲联赛里来说也不算低了,而且我还是参考了最新的中超转播合同,不然按现在的实际水平,就算入欧上浮也少得可怜。
玩惯了五大联赛是会觉得比较少,但是从游戏性来说这个金额其实很合适,肆意挥霍固然是一种乐趣,精打细算也未尝不是另一种乐趣啊
楼主给力啊,下载来看看
很好。。我就要纯净点的入欧
青訓系數有改過嗎?
因為個人喜歡玩很多年(隨機人不排斥 反而蠻喜歡的)
mark一下
有机会试试玩一下,呵呵
支持楼主
楼主,3个文件哪个是纯入欧的?
aeolusbox 发表于 2015-10-15 23:49
青訓系數有改過嗎?
因為個人喜歡玩很多年(隨機人不排斥 反而蠻喜歡的)

青训完全没改。
montella0829 发表于 2015-10-16 00:11
楼主,3个文件哪个是纯入欧的?

不用新中超1 只加载其他两个应该就算纯入欧了
赶脚蛮YD的啊~{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}
楼主我加载那个新中超1的时候为什么出错了,怎么弄
ryanxu19 发表于 2015-10-21 00:46
楼主我加载那个新中超1的时候为什么出错了,怎么弄

验证一下游戏完整性吧

.......不知道该怎么回复你了
黑暗势力 发表于 2015-10-20 22:16
不用新中超1 只加载其他两个应该就算纯入欧了

嗯,好的,我知道了!
高阳酒旗风 发表于 2015-10-21 07:07
.......不知道该怎么回复你了

其实球龄稍长点的、当年经常看意甲的球迷都应该知道埃里克森的水平,他带的球队攻守大都不很平衡,攻强守弱是其风格,指望他把上港的后防夯实有点强人所难,实在不是他的长处,即便他带的是意甲球队,也看不到传统的意大利防守风范,他在意甲最风光的时刻是执教桑普多利亚时,高光之处在于曼奇尼、維亚利以及后来的古利特三人的前场组合,前面攻城拔寨如探囊取物,后面城池失守也是家常便饭,所以经常出现的比分是3:2之类的,如经典战例0:2落后AC米兰,然后绝地大反击连扳两球,追平比分,最后古利特打进激动人心的致命绝杀,二十年了还历历在目。眼巴前的也就是去年,广州德比,面对恒大埃里克森的富力很快就以0:3落后,还只是上半场,就在大家都以为是一场大屠杀时,下半场富力很快又连扳三球,只是最后的绝杀这回不是埃里克森的了,最后时刻恒大还是绝杀了富力。埃里克森的风格就是这样,攻强守弱,他的球队不太符合攻守平衡的足球法则,一瞬间他能给你创造奇迹,也会突然间一塌糊涂,你不知道是该爱他还是恨他,你也不知道这些是他的特点还是弱点,但比起里皮、斯科拉里总觉得差了那么一点,虽然不多,但总差那么一点,这就是他无论面对巴西的斯科拉里还是葡萄牙的斯科拉里还是恒大的斯科拉里总是输的原因。指望他改变上港的后防,有点难,想迅速提升球队实力甚至达到进入争冠集团的球队,找他没错,但要造就一支实力强大,同时攻守平衡,表现稳定的冠军球队,对不起,您找别人吧。桑普多利亚队在塞尔维亚老头博斯科夫的带领下,91年多得意甲冠军,之后瑞典人埃里克森接过教鞭,虽然打的也是风生水起、热火朝天,而且后来还买进了处在巅峰末期的古利特,并涌现出了隆巴多这样的优秀边锋,桑普多利亚也就是个争冠集团而已。上海上港的老板,如果真的想夺取中超冠军,还是换个教练吧,埃里克森是个好教头,但他从来不是一个冠军教头,所以不是你们的期望。选教练真的有学问,这方面好好向恒大学习吧。比如,当中超一片混沌时,要想夺冠军,找李章洙就足够了。当恒大要再上台阶夺取亚冠冠军时,李章洙和卡纳瓦罗尽管联赛排名第一亚冠小组出线也要给里皮和斯科拉里让位,当中超有恒大以及国安和鲁能这样的对手时(恒大横空出世前后的国安和鲁能是不一样的),想夺取中超冠军,埃里克森是不够的。至于足协的官老爷们,你们钦定和力挺的佩兰根本就不值得一提了,呵呵。