[游戏交流] 继续支持fmo,我们不要求别的,把游戏做好就行!

Fmo二测昨儿个开服,今天在网上有看到很多喷帖和吐槽言论,作为FM老玩家,说实话,有点心疼。。。

感觉比较多人反应的问题,多集中在无法连接服务器、开服时间延迟和一些细节bug上,其实这些人应该也都是一些老玩家,心情也可以理解,说实话,我们不都是希望从FM到FMO都可以更好吗。

不过后来想了想,毕竟还是处在第二次封闭测试阶段,本来就是删档测试嘛,我一开始也就是为了帮游戏发现问题,以便解决问题,这样才能在正式上线的时候,用更好的质量来面对大众玩家。无论是怎样的游戏,都是从不完美到逐渐完美的,想当初魔兽在测试的时候,不也是一堆问题吗?

今天在论坛上看见官方的公告,心里觉得暖暖的,可以感受到游戏背后的运营团队的确很有诚意,用实实在在的行动在尽力做好这个游戏,不管是福利补偿还是服务器的及时维护。

我认为目前这游戏,画面高清吧,看起来也是舒服的,符合之前FM系列一贯的风格;联机后玩法也做了很大的创新,用工资帽设置维护更多玩家的公平,首测时还没有转会市场,二测推出这个玩法,不可否认的确比之前进步很多。希望老玩家兄弟们勿喷,也希望fmo可以继续加油
感动……的确是这样的,其实都是老玩家的FM情结啊。
说得有道理,测试就是为了发现问题的,就是为了公测的时候体验更完美不是~
额,我咋没遇到bug,话说我一直玩的很顺畅啊
咱们得从长远来看嘛,不过每个游戏都是这样啊,bug的存在不就是为了让人来吐槽的吗,哈哈
我昨天也是服务器连不上,不过估计是网络问题吧,今天就好好的了。
好吧,多给人家一点时间
嗯,反正有补偿说明官方还是重视我们的意见的,有态度就好。
没什么,习惯了,玩游戏的还纠结小bug?
不管你bug,只要游戏做好就行!
对,我们不要求别的,把游戏做好就行
对,我们不要求别的,把游戏做好就行
别总把精力盯着人家的不足,多练练自己的技术比什么都重要
二测相比首测来说,已经看到了进步
宽容一些吧,没什么大不了的。
喜欢的肯定还是会继续玩。多看亮点
我还以为只有我有遇到问题。。。。。。。。
总体来说还是好的