[游戏交流] 传佩兰迟迟不下课是因为有黑幕????你们怎么看??

来一个,爆点十足啊!

说到这个所谓的王晓明,在中国队2002年跟04年欧洲选帅,第一站都是法国,重要的是,都是王晓明在全程管控料理的。而且不仅是佩兰,前中国女足和现中国女足的主教练也都是王晓明推荐的!呵呵,女乒推荐足球教练,如果这新闻是真的,国足的丑闻那也真是打开了新大门!

不过这新闻也说不好真假,毕竟国人球迷就是这样,一赢比赛就盲目打鸡血,以为国足真的就已经天下无敌了,一输比赛又开始网上瞎凑热闹,什么捕风捉影的消息都开始爆出来了,无良媒体为了迎合有些人的口味也是什么都敢写。哈哈,所以我只是花边的搬运工,真假各位自行判断了,真的懂球的还是去玩足球游戏比较好,最好找个像最近刚开测的fmo这样大神比较多的,还能真正谈些关于足球战术的事。
始终不明白,佩兰是骡子是马得溜溜才知,为何上来就签这么多年?不行炒掉得付违约金,这是谁挖的坑?
力挺楼主,力挺fmo
哈哈哈哈,以后踢乒乓球好了
fmo从fm系列继承到的专业准确的数据库和技战术阵型,数据库杠杠的,没话说,也有了很多创新的玩法,赞
除了这些fmo还有玩法上的创新啊,工资帽转会市场都是新玩点,没有比FM差
很多事情只是没有证据而已。。。
FMO二测的时候整体水平已经很不错了,正式上线后应该不差
要找一个称职的人,内荐当然是一种途径,无可厚非,重要的是看找来的人行不行,求职时,公司还有内荐呢吧!我想说的是,为什么不说说国足们的踢球水平呢,咱不说高级的,有几次能愉快的传递?须停球几秒调整才能传,不被人围抢断球才叫奇怪。教练是一方面原因,球员水平不行也是很重要的原因吧?
原来卤煮也玩fmo,看来很多人玩这个,我也觉得这游戏还不错,值得一试
玩了这么多年的fm,终于有了联机的fmo,感觉也是一下拉近和很多老玩家的距离,大家都是熟悉的陌生人啊,哈哈
fmo二测都来了,正式上线还会远吗
梦三的巴萨,伊布带都能夺冠。国足,嘿嘿嘿嘿嘿。。。
等二测的当时,心里那个激动啊
楼主有没觉得fmo二测第一天,人真禁用词语多
fmo的确可以推荐个大家伙,试试就知道
自己踢不赢就赖教练了,明显在转移注意力好吗
期待fmo二测里面的挑战迈尔斯全明星队,听起来就很厉害的样子
中国的人事离不开关系!
嗯,fmo是还不错,游戏画面质量设计都不错,虽然还有一些小BUG,但是毕竟还是在测试阶段嘛,就是为了发现问题,这样以后上线了才能做得更好