[讨论] 为啥巴萨排第三没欧冠资格?

虽然我想过可能是违反了财政公平,但是以巴萨的收入不太可能会亏损吧?把最近三年的转会情况截了下图,看着没什么问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看规则里面有没有写什么要求
你这个是不是截图太早,还未统计资格呢,
你看皇马巴萨前面都没有标注欧冠资格啊
要等抽完签才出来吧 另外楼主卖人不是一般的便宜啊 几个大妖都几M卖。。
love3388383 发表于 2015-10-13 16:32
要等抽完签才出来吧 另外楼主卖人不是一般的便宜啊 几个大妖都几M卖。。

我没执教巴萨,就是小组赛抽完签我才发现没巴萨的
穿长靴的猫 发表于 2015-10-13 16:51
我没执教巴萨,就是小组赛抽完签我才发现没巴萨的

西班牙联赛排名低,然后欧冠名额减少,巴萨第三去打附加赛没通过,去看看它的赛程
头像被屏蔽
beckhamjoe 发表于 2015-10-13 18:32
你这都9.1新赛季开始了,看上赛季积分榜是不显示欧战资格的

没欧战就是亏损太厉害了吧

我只是把积分榜放出来显示巴萨第三、、
郑客西 发表于 2015-10-13 18:25
西班牙联赛排名低,然后欧冠名额减少,巴萨第三去打附加赛没通过,去看看它的赛程

不是,我发现第五名的塞维利亚参加欧冠了,看样子是财政问题,巴萨竟然会因为财政被取消资格、、
穿长靴的猫 发表于 2015-10-13 21:21
不是,我发现第五名的塞维利亚参加欧冠了,看样子是财政问题,巴萨竟然会因为财政被取消资格、、

塞维利亚拿欧联就可以打欧冠了
应该就是财政问题,我档里尤文拿第二名也是没参加欧冠,你可以到巴萨球队的里程碑里看就知道是什么原因没参加了
巴萨工资高的吓人,煤球王貌似500多K,买的人给工资也都是150K朝上啊