楼主: lisa0906

[头像] FM16-FFS头像--10-11月打包整合

来,支持楼主了~

谢谢支持!!!!!!!!!!!
lisa0906 发表于 2015-11-12 03:28
.....你给我 ID 和人名 我来找找看素材

id:85078058 马赫雷斯
id:29010506 奥尔不赖顿
id:85081880 坎特
id:8607450 安迪 金(莱斯特城青训)
id:43012402 因勒
id:29045055 斯卢普
id:5603918 富克斯
id:5112098 胡特
id:8434244 贝那卢安
id:29079171 多多
id:5111942 哈蒙德

谢谢大神~
Not_sincere_not 发表于 2015-11-12 21:47

11/13 更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Not_sincere_not 发表于 2015-11-12 21:47

85081880  坎特   这个上传不了 明天在上传,今天满了

每天都有新作收,赞一个{:soso_e121:}

建议1611的-9可以做个整包(与前代重复的可以选择不做){:soso_e100:}
fgevgah 发表于 2015-11-13 14:04
每天都有新作收,赞一个

哦哦 好的 那我这2-3天作一下,查了一下 =-= 52个...................
Arianit Ferati 92062252
Riechedly Bazoer 37041762
Jason Denayer 18081611
Rodrigo De Paul 14048343
Angelo Palombo 829216
Guido Carrillo 14023274
lisa0906 发表于 2015-11-13 14:22
哦哦 好的 那我这2-3天作一下,查了一下 =-= 52个...................

上一代是86个,减少了不少,而且还有重复的,新增的-9其实不是很多

万分感谢兄弟~你太给力了~
1. 奥巴梅杨  英文名:Pierre Aubameyang     ID:  43017197
2. 杜尔姆      英文名: Erik Durm                   ID: 92021444
3. 霍夫曼      英文名: Jonas Hofmann           ID: 92027981
4. 斯滕泽尔   英文名:Pascal Stenzel             ID:  92065838
5. 埃贝魏因   英文名 :Michael Eberwein        ID:  91150149
6. 鲁本 内维斯  英文名:Ruben Nevez            ID:   55070307
7. 费德里科 迪马尔科   英文名: Federico Dimarco     ID:  43143488
8. 贝尔纳多 席尔瓦   英文名: Bernardo Silva  ID:   55041632

素材地址: http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid8701186

1541503622 发表于 2015-11-13 22:28
1. 奥巴梅杨  英文名:Pierre Aubameyang     ID:  43017197
2. 杜尔姆      英文名: Erik Durm          ...

11/14 更新

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

每天都有新作品,爽~{:soso_e121:}

Mattia El Hilali  43190479  意大利

Sebastian Gamarra   43154736  玻利维亚

Zakaria Hamadi  43206203  意大利

有劳了,多谢~

本帖子中包含更多资源

x

谢谢兄弟~你得作品是我看帖得动力~很给力~100个赞{:soso_e179:}
Not_sincere_not 发表于 2015-11-14 20:02
谢谢兄弟~你得作品是我看帖得动力~很给力~100个赞

感恩哦!!XD
楼主,罗纳尔迪尼奥的几个都标着RONALDO,是不是改一下好点?
azzurro 发表于 2015-11-14 23:16
楼主,罗纳尔迪尼奥的几个都标着RONALDO,是不是改一下好点?

已经去掉 谢谢 提醒!!!
fgevgah 发表于 2015-11-14 14:22
Mattia El Hilali  43190479  意大利

11/15 更新

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 3 赞一个!

头像被屏蔽