[讨论] 15最后一档 曼联!! 法尔考 怎么用?

前锋是用原配 还是退租法尔考引进米特洛维奇?
中场 瓦伦西亚卖不掉没人租,郁闷!!
后防人员老是受伤无语了 曼联自带伤病程序么?两场热身赛 琼斯和期末林都伤了 一个2月一个7周 无语了!!!!!
我训练都是中等 赛前赛后双休!!!这也伤!!
个人认为法尔考适合打二前锋,打拖后前锋、防守型前锋是最合适的
这么高工资,必然退货
法尔考牛的一塌糊涂,我是买断然后用到36岁照样生猛无比
曼联又不缺钱,最牛的人就该留着
瓦伦西亚很强的啊,我用那个SirV3战术,右路就用瓦伦不要太强。法尔考我都是直接退租
发糕唯一的缺点就是贵了点
法尔考能用起来应该无敌。至少进球比鲁胖子稳。可是买断一次性给好多钱。有的贵的。琼斯和期末林受伤挺高的。要买主力后卫。他们打个轮换只能
都用曼联了还去养什么小牛,那么多转会费留着给董事会养二奶用?

豪门要有豪门的气度,只买贵的,不买对的,世界级球星一年来三五个才过瘾,既是要养小牛,也只养自家青训营出来的,其他的一概无视……

那啥米特洛维奇的职业太低,不好练,就算练好了,满PA,也就和法尔考差不多,何必浪费几年的时间,舍近求远去练他,等他练满的时候,已经2018,2019年了,到时候又出现各种pa190+的小牛了,米特洛维奇好像是-9吧,最高也就180的pa……
头像被屏蔽
我擦 老虎这么猛的前锋还用想?我4231里抢点前锋啊!后面依次是C罗,哈妹,梅西,斯特罗曼,博格巴,好吧,阵容有点强
我在左边 发表于 2015-10-11 23:08
我擦 老虎这么猛的前锋还用想?我4231里抢点前锋啊!后面依次是C罗,哈妹,梅西,斯特罗曼,博格巴,好吧, ...

你这个阵容,强先不说了,这个工资现实中那个球队能养得起?有财政公平在,曼城,巴黎也养不起啊!!!
worldtrump 发表于 2015-10-12 08:59
你这个阵容,强先不说了,这个工资现实中那个球队能养得起?有财政公平在,曼城,巴黎也养不起啊!!!

我反正养不起梅西C罗,续约都是用签字费经纪人费用压,内马尔,博格巴都把工资压到极限了,
法尔考就是买断费用太高,不管是租借还是买断都是很好用的,在没法买到超级前锋的情况下,市场上法尔考绝对NO.1
瓦伦西亚我用sir战术一年之后大概是ca144左右,出过最高32M,一般20M+无压力,第一年确实卖不出去。
你的训练是