[游戏交流] 国足0-1卡塔尔,惨败跌至小组第3

世预赛亚洲区10强赛C组第5轮,国足VS卡塔尔,国足0-1落败,加上进球数不如中国香港,滑至小组第3!

第22分钟,吉翔解围失误,布迪亚夫头球打破僵局,下半场,王大雷连续扑出对手的必进之球,这一场,国足们的阵型可能是这样的。

国足11年不胜卡塔尔,从2004年亚洲杯1-0战胜卡塔尔,此后4次面对卡塔尔,国足同样难求一胜。2008年的两场世预赛1平1负,2011年亚洲杯输球,这次世预赛再次告负。

哥仿佛看见王大雷对球迷说:“我尽力了……”

局部防守,整体零散。若不是大雷使力,绝不是客场1个球差距,拼命抢脚下球就是抢不下来,抢而不围瞎耗体力,围而不抢,摆架子!你们说的围抢呢?

从之前的郜林落选国足名单风波,到现在的惨败……曾城,张林芃,梅方,李学鹏,冯潇霆,荣浩,郑智,黄博文,廖力生,赵旭日,郜林,于汉超,董学升,郑龙,刘健,王上源,李帅,邹正。你们说,这队伍和某只球队比,哪个能赢?……好吧,我想我只能等12号fmo二测开始的时候泄恨下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,,,,我二测激活码还没有,要不要送个
这么说吧,卡塔尔就是和一群NPC比赛。。对面的就一个门将是活的!
唷,楼主也玩FMO,二测的时候一起啊
啊朋友再见,啊朋友再见,啊 朋友再见把、到了2022还能否见面?我猜我特么这辈子都见不到了。。。。。。
怎么能这样黑我国足!明明是小组对手太狡猾:不丹主场人造草,我国足宝宝从来只踢天然草的!明明要去马尔代夫打客场兼潜水,结果马尔代夫自己跑到天朝来踢打乱我国足宝宝度假计划导致情绪低落!香港赛前嘘国歌,逼我国足宝宝以平局维持团结!卡塔尔不说了,一会冷一会热,整个国家都是天秤座,心机国!
心疼 佩兰他大哥
可怜我的郜林了
就靠fmo二测转会市场签郜林了
fmo比佩兰专业
还不如恒大全华班
fmo二测泄恨+1……还是这游戏更靠谱,国足已无望
气死哥,fmo已经不能满足我,我怕脏了这良心游戏!
国足,咱还有机会吗?
呵呵,跟FM一样的经典,fmo,挺一个
嗯嗯,楼主fmo二测泄恨时,注意鼠标
换成我,我是不会在fmo里搞出这种球队的
楼主厉害吗,教我玩FMO啊,二测一定入
主回传守门员打法的球队,就需要大雷这种走中国特色社会主义道路的门将,哪里需要就去哪里。
额,原来12号FMO就二测了,首测没玩,听说很不错,这次我也试试好了