[游戏交流] 【技术帖】志同道合的FMO玩家才能入的帖

10月12号就要二测了,FMOer们准备好了么?一代版本一代神,要说FMO中最难的是什么,选球员肯定是其中之一,今天咱们就来谈谈关于选球员的那点事儿。

我想除了小妖们外,选球员还是要从四项基本能力值着手的:传球、停球、盘带、射门,这四个基本能力,直接影响到球员是否能在复杂形势中做出高级行为,从容应对。

如果球员的传球技术好,在场上想经常送出销魂直塞,就不能仅看传球技术,还得要视野,多观察形势,发现机会,而不是默默带球;想象力也是不可少的,它使得球员能在防守的时候做出一般球员想不到的动作,先发制人。所以说,有很多传球好,但视野、想象力都不太行的球员,用来打AP,想做出致命一传,是不容易的,这是在选球员时需要注意的。

关于选球员,大家有什么高见,一起来探讨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最基本的总是最容易被人忽略,刚好可以趁着12号二测的时候试试楼主说的可不可行
难道首选 不是身体么,反正历届FM身体好了球员不会太差
好吧,其实我选球员只按照自己的喜好,哈哈哈,随意性好大
像巴萨式tiki taka很重要的一部分就是靠高的First Touch来支持,难度相当高
二测开始后楼主多说点新玩法的技术吧,比如工资帽啊,转会市场神马的~
所以Dribbling盘带和Finishing射门,这两项就是球员带球突破的能力,和临门一脚的射门精准度。
基本功好,走遍天下都不怕
FM系列老经典了,支持FMO,致敬经典
FMO是15引擎吧
所以选小妖要看什么呢
刚刚才艰辛抢到激活码的默默飘过……
下次推荐几个球员呗
我觉得选球员还好,阵型战术比较重要
选前锋最主要看进攻属性
首测就已经觉得很不错,期待二测!
大家首测有没觉得球员体力老是不够?二测球员在线自动恢复,总算没那么多玻璃球员了
视野是中场传球核心的重要属性。
选球员的时候看团队合作属性也是很重要的
我认为FMO对于身体属性的设定不太合理。