有人知道editor怎么打开其它版本的数据库吗?

我用FM EDITOR
load data只能打开1500的数据文件
我想知道怎么打开1530的数据文件
应该默认就是打开1530数据库啊,如果选下拉,再选default是1500数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你这是FM游戏开档的页面吧?EDITOR有这个选项?  发表于 2015-10-10 14:14

这就是editor的界面啊。{:soso_e100:}

除非你用的是游戏15.11~15.22的editor,就没有这个界面,15.30~15.32的editor是有的。

本帖子中包含更多资源

x

你有最新版下载链接吗?  发表于 2015-10-10 15:59
最新版的免费从steam下啊

在工具里找到FM15 Editor,右键“安装游戏”。

之后在steam程序组里有快捷方式,也可以通过steam客户端右键开始游戏启动。

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-10-10 16:08
最新版的免费从steam下啊

{:soso_e126:} 此帖深深的暴露了我的智商
zzpiggy 发表于 2015-10-10 13:38
应该默认就是打开1530数据库啊,如果选下拉,再选default是1500数据库

我下载了,但我开editor时没有你这个页面,你是开启一定会走到这个页面吗?
常有晴 发表于 2015-10-10 16:18
我下载了,但我开editor时没有你这个页面,你是开启一定会走到这个页面吗?

一开启就是这个界面,就跟FM里新游戏一样

先把原来的旧版删掉,然后再通过steam安装新版,从steam客户端启动看
zzpiggy 发表于 2015-10-10 16:20
一开启就是这个界面,就跟FM里新游戏一样

先把原来的旧版删掉,然后再通过steam安装新版,从steam客户 ...

我是从steam启动的,版本号也对
但就是自动load1500数据库,证据是恒大队里没高拉特阿兰
常有晴 发表于 2015-10-10 16:26
我是从steam启动的,版本号也对
但就是自动load1500数据库,证据是恒大队里没高拉特阿兰

那你有没有自定义过FM游戏的安装目录?(从steam安装的时候可以自定义)

其实加载是根据路径来的,要求FM游戏的目录,跟Editor的目录,都在同一个大目录下,默认是

\Steam\steamapps\common\

下,自定义过就不一定符合要求了

本帖子中包含更多资源

x

这个是同一个父目录,否则editor都开不了  发表于 2015-10-10 16:43
zzpiggy 发表于 2015-10-10 16:31
那你有没有自定义过FM游戏的安装目录?(从steam安装的时候可以自定义)

其实加载是根据路径来的, ...

我看了一下,现在无法证明开的是哪个数据库
但是可以证明的是开的是2013年12月的那个
一个证据是阵容还是13年恒大的阵容
另一个证据是数据库里原始数据是赵旭日有16的大赛发挥,而1532开档只有3的了
那...游戏的

\data\db\

下是否有1500、1530两个目录?

你把1500剪切移动到别的地方,剩下1530,看editor会载入什么?

zzpiggy 发表于 2015-10-10 16:55
那...游戏的

\data\db\

会提示无法载入,哪怕是我把1530以及里面的文件名都改成1500也不行
另外,你能确定editor读的这块的数据,是原始数据吗?
常有晴 发表于 2015-10-10 16:57
会提示无法载入,哪怕是我把1530以及里面的文件名都改成1500也不行
另外,你能确定editor读的这块的数据 ...

那证明你的1530目录有问题啊,缺文件,或者文件不对。
常有晴 发表于 2015-10-10 16:57
另外,你能确定editor读的这块的数据 ...

我把我的1530目录压缩共享给你,你代替你那个试试
你用这个代替你游戏里的1530目录看:

1530数据库

可能性不大,我重装的。不过我试试  发表于 2015-10-10 17:26
= =是不是装了什么不能在正版上用的补丁啊。。。