[游戏交流] 你为什么玩FMO?

10月12号FMO就二测了,首测大家进了没?很好奇打算FM转战FMO的小伙伴都是怎么想的~

毋庸置疑FM系列在足球模拟类游戏中的地位了吧,绝对的核心实力款,数据库无论是在专业性还是全面性上都没话讲的,像我玩FM系列六年多,出于对FM的感情和认可,FMO还没首测我就注意到了。整体上说,作为FM的延伸版本,FMO的球员数据库、比赛引擎效果什么的应该都会比市面上同类的强上很多。

首测玩下来,个人认为和FM系列对比,除了在PVP方面的强化外,整体和单机版FM差不多,比赛战术操作也区别不大。首测的时候还没有加入转会市场,球员获取方式只有球探和卡片,所以觉得二测的转会市场增加后,会有更多和其他玩家的互动也更加真实,这驱动了我二测打算继续入坑。

把四五级别联赛小球队,一路带队升级冲超,最后夺取欧冠走上人生巅峰,这是我玩每一代FM的乐趣所在,在这一点上,FMO很吸引我,有挑战性,所以就果断打算继续FMO,习不习惯的反正每一次更新迭代不都要重新适应嘛。所以你们怎么看?
隔壁家的有入坑过,但是还是放弃了,依旧坚持FM,没得说
有互动,玩的时间能长点。。
冲着联机版FM去的
说实话,感觉FMO的训练系统比FM系列更直观一些。
为了FM系列向来的经典口碑,反正每一版本基本都会去试一下
就是爱足球,没sei
首测没玩,二测打算试下,楼主求带
基本就是基友带的,哈哈
过把教练瘾
跟楼主一样,听到说FM联机了,觉得新鲜,尝个鲜咯~
真实性高,继承了FM单机品牌最原汁原味的核心,球员数据和技战术系统,游戏质量不怎么担心
你说呢?虐玩家当然比虐电脑更真
新人一枚,只是听说还不错就玩了。。。
玩这个显得自己牛逼,不是谁都懂战术阵型的,现在伪球迷太多,爱吹牛逼的也不少,是骡子是马,一玩便知!
再也不用玩坑爹足球游戏了
越玩越有劲儿,考验专业性啊,学到的东西也蛮多的
一帮人,还不是因为不要钱。。。
09开始玩的,潜心玩下来,真的好玩,最新版的都必须进
玩的时间长了,就发现会比FIFA更有可玩性