[游戏交流] 据说梅西可能提前复出!!!!!

梅西可能在11月中旬提前复出

话说如果梅西真的能按照这个速度迅速恢复,那么他应该会赶上阿根廷国家队对阵巴西和哥伦比亚的两场关键比赛。从阿根廷这次对阵厄瓜多尔和巴拉圭的比赛阵容中,马蒂诺的态度已经非常明显了,梅西缺席显然是主教练不想拿他冒险啊。。。

不过梅西应该是打算用最佳状态复出国家德比跟12月份的世界俱乐部杯吧,如果我是马蒂诺肯定不希望梅西耗费精力在俱乐部,伤刚好是在难在国家队和俱乐部间达成平衡。感觉最近等FMO的二测都等成魔障了,总是要假设自己是教练或俱乐部经理的话会怎么做。。瞎操心,最终还是要看马蒂诺和巴萨那边的主教练要怎么协商吧
祝福!早日康复复出!
反正又播不了,别操心了……
哈哈,反正fmo12号就二测了,急什么。想当初FM多少想签梅西啊,现在就指望fmo了,转会市场有了后说不定希望会大一点,签到手绝逼好好爱护,提前复出个啥啊
当然让他上啊,FMO二测我也打算玩一把,不知道有没有梅西
老梅,你再不上场哥就破产了!!!
不管梅西会不会提前复出,反正他总会复出,当下我关心的还是fmo二测,12号就快到了!
梅西还是先把伤养好才是最重要的。
感觉不管换成是FM还是FMO,我都会让他帮我踢比赛。。哈哈,别怪我心狠
哦,已经没玩FM 了,因为有了FMO,哈哈哈,工资帽玩法深得我意
央五赶紧把西甲转播权买回来吧!
别为了一场比赛,毁掉一个球员。就算提前复出了,这么长时间没训练,状态估计也不会太好,安心养伤,媒体别瞎叫唤
楼主你也是咸吃萝卜淡操心了。。。。。。。
不复出也行啊,要是被佩佩下黑手,再次受伤就不好了
跪求fmo二测激活码,首测差一点就十级了,好可惜,要不然我现在就是直接进二测的人!、、、
梅西有那么好么,我觉得阿圭罗也不差啊,没玩FM,直接入了FMO,12号二测,有大湿带不
毋庸置疑,梅西对于一支球队意味着什么
同求码,fmo二测激活码!!!一码难求唉。。。。。。
哟,楼主也玩FM呢,经典游戏就是玩的人多,fmo有玩不,厉害的话给点二测攻略呗