[八卦] 呵呵,玩FMO的难不成大多数都是巨蟹座……

都说巨蟹座的特质是念旧,难不成玩FMO的大多数都是巨蟹座?

呵呵,其实这也只是本人的一个小调侃罢了……不过说到念旧,这倒是真的,玩FM系列太多年了,少说也有五年多,每个版本都会玩一阵子,如果现在让我放弃这游戏,还真舍不得。

FM系列让我印象比较深刻的是05~06~08,这几个版本的特质都很明显,05的边路,只要速度和盘带有一定数值的边路球员平均每场过人20次以上~06的高中锋,克洛斯在这代是第一大神,还有FOTI那些高中锋小妖~08是前腰的天下,3前腰战术也很牛逼。当时宅家里玩了一暑假的06,也被我妈嫌弃了一暑假,成天开骂,哈哈哈

之前得知FMO首测了,朋友好心送了一个首测资格给我,话说,从单机到联机,就像之前FM从2D变3D一样,简直是质的飞跃。首测进了后觉得还行,跟我期待中的差不多,12号马上要二测了,哈哈,希望会像之前的FM系列一样一直更新下去,对它的感情还是挺深的,希望二测不要让我失望!
哦,可是我是水瓶……
FM系列有太多回忆了,玩着它长大的,最新的版本一定都会玩下,坐等FMO二测
我勒个去,以前玩FM天天被老母骂啊,只要考试没考好,她就拿FM说事儿
太经典了,FM系列的老玩家现在都是老人家,哈哈哈
二测激活码还没拿到唉
12号就二测了,期待ing
二测增加了转会市场,可玩性大了很多,应该不会让楼主失望
从还是学生狗,玩到现在变成上班狗
http://ka.tgbus.com/11814/二测激活码在这里,别说我没告诉你
首测BUG太多,二测改进了很多,希望二测更好
http://ka.duowan.com/18737.html淘号淘起来,一起嗨
http://hao.17173.com/gift-info-28529.html
09才最经典,现在出了FMO,又一经典版本
没在FM上花什么钱,现在没什么时间可以玩,羡慕以前还有寒暑假,玩游戏的时间多了去啊
跟FM单机版还是不太一样的,特别是玩法上,但是数据库依旧赞
我跟我哥都玩FM,不知道以后我们的娃是不是也有机会一起玩下去,哈哈
这可是好几代人共同的回忆啊
现在只要说你有玩过FM,似乎就说明了你的年龄
12号二测要出了,攻略求一份
跟小时候玩的霸王学习机魂斗罗一德行,经典的不得了,FMO等我!