[游戏交流] 二测临近备用 先分享一点FMO攻略干货

FMO马上二测,先跟打算参加的小伙伴们分享一点FMO攻略干货。

一个优秀的战术对前锋有不同的要求。在FMO的各种战术理念中,有一种前锋的设置职责是Target Man,就是进攻核心,或者叫站桩中锋。就是我们平时看球时理解的高中锋,围绕站桩中锋围绕这个角色,可以设计出很多战术。在这里只对我比较懂的前锋组合搭配上说一些个人看法,欢迎大家指正补充。

在前锋的组合搭配上,进攻核心可搭配的组合很多,在选择搭配的时候,通常有一个基本的原则:“有人回撤,有人突前; 有人中路,有人边路”。

我最喜欢用三前锋战术,如果你排出了三个前锋,又想用一个高中锋的话,通常来说,高中锋是比较适合站在中间位置的,这样他争顶头球,既可以向左摆渡,又可以向右摆渡。而且如果你喜欢三前锋这种前锋盛宴,那可以选择的搭配就举不胜举,想想都有点小激动!但是,基本的指导原则还是要遵守。

以上是一些个人拙见,暂时说这么多,至于二测新增的一些像转会玩法之类的新内容,还需要尝试过后再说。现在趁着12号FMO二测还没开始前,欢迎大家一起来讨论讨论,共同提高,为二测多多做准备。

楼主专业!小的膜拜!
没玩过一测,暂时还不懂机制,等2测在和楼主讨论讨论
我玩单前锋战术,“边锋进攻+策应型进攻核心+内锋进攻”“ 策应型进攻核心+影锋+两翼齐飞”
希望楼主多多发帖,二测玩了后说一些转会市场的攻略吧
12号二测就要袭来,我已经准备好了!
看着很牛逼的样子,对比下觉得自己都在乱玩
维埃里,德罗巴,范尼斯特鲁伊等一流的优秀高中锋,酷
FMO战术系统,高度模仿现实足球,要学的还有很多啊,二测打算好好研究一下
激活码地址http://ka.178.com/intro-5587.html
羡慕,楼主你有多的激活码吗,送我吧,跪求
楼主可以和迈尔斯比拼了,这么专业
总结的好,赞一个
二测俱乐部设施也变了玩法,新增的东西好多,楼主快出攻略
求大师带,好想玩二测
玩小数据库比较多,FMO数据库跟FM一样没得说,专业靠谱
礼包神马的,多来一点!
楼主玩好几年了是不,加个微信详侃经验
二测新玩法攻略,就等你了
攻略大师,收下小的崇拜之情,二测带我玩,要是能帮我答题,拿到二测资格,就更感激不尽