[八卦] FM系列一直更新,我却老了

玩的第一款是FM09吧,现在FM已经更新到了16,还出了FMO,从单机到现在FMO的联机,这么多年,突然发现时间就这么晃过来了,我是有多老……

其实玩FM之前,我不懂足球,也没太多兴趣,只是不排斥罢了。高中的时候我离家远,是寄宿在学校的,当时只是觉得这游戏好像很火的样子,也不懂那时是刚开始火的,还是已经火了很久只是我不知道,只知道当时宿舍六个人,玩FM的竟然就有四个人。

宿舍闲下来的时候,大家谈的都是游戏,战术啊,什么阵形啊,还有自己喜欢的球员啊,和自己想签的和已经签的球员什么的。为了更好融入大家,也为了有更多共同话题,我也入坑了,这一入,就真的坑了,以前是四个在玩,还会照顾另外两个人收敛下,后来我加入后,就变成是六个人中五个在玩,好家伙,除了FM,好像就没别的话题一样。

现在当然跟很多人一样,会怀念以前的学生时光了,想到以前大家一起上课下课,讨论游戏的场面,还是很怀念。现在也玩,不过玩的时间少了,经典游戏,陪伴走了很多时光。

FMO首测的时候,有跟高中的那几个兔崽子交流了下,毕竟联机了,感觉会很不一样,说的也就多了。12号二测的时候,我们也会进去,到时又有话题可以侃了,呵呵,像以前一样。
楼主是FM老粉啊,献上小的膝盖
哎,怀念,经典的游戏,好多回忆的
从2D到3D,从单机到联机,FMO霸气漏一地,就真的联机了,赞+1
12号二测,躺等
终于终于终于二测二测二测了了了了 了//////、
二测有转会市场,真好
二测会有迈尔斯,已经做好准备一较高下
卤煮觉得二测多了那么多的新玩法,咋样?我比较期待转会市场,开天辟地头一遭啊
http://fahao.sgamer.com/fahao/info/id/1993给个链接,你们抢码去吧,大恩不言谢
楼主想必技术不错,二测求带!
禁用词语,老子首测买拿到码。二测跪求,想玩很久了
是啊,玩FM的人很多的,以前都是同桌带我
男生嘛,聊游戏永远没个够
12号就要来了,你们开森吗?反正我很开森
已顺利拿到激活码……好吧,我是来炫耀的
当初是看在FMO的数据库都是传承FM系列才玩的,用的大数据库, 不错不错
献上手脚力挺FMO
听说二测的好友互动系统升级了,终于有个真正的互动系统了,之前的简直垃圾