[转载] 给大家推荐一款FM2015英文解说音频,用了感觉挺好的。

转自http://www.11player.com/        FM系列游戏一直很少出现解说补丁的,这次分享的是由国外玩家zzpiggy制作的FM2015英文解说补丁。

作者表示他在玩FM2012时就开始制作这样的补丁了,断断续续直到现在才完成。原先的旧版FM已经自己已经做出了成品,zzpiggy进行了修改完善,删除了重复的部分并增加了很多词汇,最终打造出这款适合FM2015的解说大补,同时里面也结合了其他玩家的解说补丁。

更新说明:
  V0.6 - 2015年2月28日
  结合Bart的改装评论文件(减少重叠)DazS8的逼真的声音补丁

V0.5 - 2015年2月13日
  FM2015上的最初版本。直接从MBarbaric的FM12-14版本移植,几乎没有什么改变。

安装说明:
  1、下载并解压后,把data文件夹放到游戏的根目录下覆盖原来文件即可(建议覆盖前把原来的文件先备份好)

2、运行游戏后,进入游戏设置刷新皮肤。

FM2015 英语音频解说补丁v0.6
国外玩家zzpiggy<----
可是這位大神不是在板上常常發文嗎....?

3种可能

1,他是在隐藏自己的实力 在国外发帖 {:soso_e120:}
2,名字刚好相似 {:soso_e132:}
3,模仿,抄袭大神的名字 {:soso_e148:}

他在国内灌水,在国外施肥,哈哈哈哈  发表于 2015-10-8 13:13
晚上有时间再试试看
在快速状态下能听清吗?我一般都是很快速度播放画面
国内水王摇身一变变成国外玩家,是不是真的啊,不太相信啊
sundaeddt 发表于 2015-10-8 12:27
在快速状态下能听清吗?我一般都是很快速度播放画面

选择大部分效果比较好,进球还有goal解说词。
Baron_Han 发表于 2015-10-8 12:21
晚上有时间再试试看

挺好的,给你不一样的感觉,换人以及补时还有现场dj播报。
这个国外玩家不地道!起个名字和咱论坛的Z老头一样!!!!!还盗用Z大爷的精华!!!
mark!-------字数
嗯,这个是我做的,最新版本0.7,可以在我签名帖里第一行的百度网盘里下载,杂项-语音解说

跟2012版的原作者讨论过还有些小问题,但因为我非常懒,可能不会在2015版再改了,等2016出了再说

国外玩家zzpiggy你好。。。  发表于 2015-10-8 21:33
抢占有利地形膜拜楼上国外专家
高阳酒旗风 发表于 2015-10-8 16:46
这个国外玩家不地道!起个名字和咱论坛的Z老头一样!!!!!还盗用Z大爷的精华!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jht1983 发表于 2015-10-8 12:13
3种可能

1,他是在隐藏自己的实力 在国外发帖  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x