[讨论] 觉得FM15最不合理的就是轮换制下的球员情绪

每代FM我的习惯是每个位置至少两个实力相当的球员轮换使用,基本表现都不会相差太多,谁上场主要看体力体能情况,有时适当照顾下平均一下首发次数,一个赛季下来,基本都不会闹情绪,极个别例外也会在赛季结束时情绪回复

现在不行了,尤其是1532,同样的轮换,不光是核心闹、主力球员闹,连尼玛替补也跟我闹,而根据这一代体力恢复的缓慢程度,要满足AI的出场,肯定是不行的,所以这是非常不合理的地方。
还有,赛季结束的时候,球员的情绪不会恢复正常。所以会出现我新赛季还没正式开打,就有AI来跟我说什么情况没得到改善很失望云云,这也是很蛋疼的。
15本来就是重新更新3D效果的过渡版本,被吐槽的连破解小组都没兴趣的,所以才等到5月才玩到,等16吧
西出嘉裕 发表于 2015-10-8 11:13
15本来就是重新更新3D效果的过渡版本,被吐槽的连破解小组都没兴趣的,所以才等到5月才玩到,等16吧

哦这样啊

顺便问下PLCD这次为什么没做夏季转会补丁啊,我看那个版块基本没人了
把被轮换去掉就对了,这代的球员情绪和不高兴没有区别
calderon 发表于 2015-10-8 11:34
把被轮换去掉就对了,这代的球员情绪和不高兴没有区别

啥意思没看懂,把被轮换去掉?

我觉得更现实了,你看现实中哪个主教练没有一套固定的主力阵容的?一般一场换三四个首发的,已经被称为喜欢轮换的教练了。除非打弱队或者不重要比赛才会出现一套新的阵容,媒体就称之为练兵或者做实验。替补我感觉只有野心高的才闹,这点也比较贴近现实,野心高的不适合做替补。
我觉得最不合实际的部分,当你做出承诺给一名球员首发,他是把伤病及代表国家队等明明无法出战的比赛也算上的,我倒是想让你上,你丫能上么?结果到头来说我不守承诺,这太离谱了。哦,还有一点,只有联赛算比赛,其他什么欧冠足总杯统统不重要,C罗一场欧冠不给上也不会不满,这个也够扯

确实如此  发表于 2015-10-8 12:47
龙光电闪 发表于 2015-10-8 11:46
我觉得更现实了,你看现实中哪个主教练没有一套固定的主力阵容的?一般一场换三四个首发的,已经被称为喜欢 ...

问题这体力恢复速度保证不了出场次数啊
所以队长就在这个时候起作用了,好的队长是能够及时平息这种不满的
syishere 发表于 2015-10-8 11:55
问题这体力恢复速度保证不了出场次数啊

体力强迫症……其实大于90%就可以上了。带国家队有时候85%都得上
huyuekun 发表于 2015-10-8 12:44
所以队长就在这个时候起作用了,好的队长是能够及时平息这种不满的

队长都在闹情绪好伐
龙光电闪 发表于 2015-10-8 13:16
体力强迫症……其实大于90%就可以上了。带国家队有时候85%都得上

这样搞名字前面会出现休息二字的
确实15球员容易闹情绪,什么要求转会踢冠军杯,什么轮换球员要主教练兑现承诺,不过平复的也比较快,想踢比赛的轮换球员让他踢几场基本都能安抚,要转会的,过段时间对他感兴趣的球队失去兴趣后也会表态要留下来。
15的设定确实蛋疼,楼主的头像确实销魂
erichuang1980 发表于 2015-10-8 14:31
15的设定确实蛋疼,楼主的头像确实销魂

你的也不赖{:soso_e113:}
一个赛季下来尽在平复球员情绪,什么都不能干了
还有被我核武了野心为1的年轻球员刚被提拔到一线队还没两场就闹
赛季刚开始踢了一场就闹
完全不合理
这不是什么现实里没有两套实力接近阵容这种借口可以解释的

球员买多了就会这样

472075555 发表于 2015-10-8 17:58
一个赛季下来尽在平复球员情绪,什么都不能干了
还有被我核武了野心为1的年轻球员刚被提拔到一线队还没两 ...

球员买多了就会这样
还有拖延比赛时间从来不给黄牌,每次看到这样的情况我都想骂裁判,可惜不给机会。但我也会报复电脑,那就是气不过就SL,你电脑玩阴的,我就一定玩死你。

所以更考验玩家的规划能力了,寻找万金油,和寻找性格合适低CA高分配的替补了,不是简简单单打开球探工具CAPA一查买一堆牛人。一只球队正常高出场率的只需要18,再加1-2个出场率低的,19-20个足以,如果屯到25个人每个位置两个,两套阵容,不闹就怪了。

现实的足球迷一般不会犯这种错误,至少我这里从来没出现过楼主说的不但替补闹,主力核心也闹的情况,我每年基本闹的只有一个,然后闹的最多的是U21的小年轻们,这种我点拒绝谈话都毫无影响的事件。虽然说这代闹情绪太过份,但是远没楼主说的那么夸张啊?替补闹核心也闹?下面回复说队长也闹?。。。

19-20足矣?呵呵,用了减伤病补丁吧,还是每场结束轻轻点击一下核武的全体恢复?  发表于 2015-10-10 21:41
其实看开了也就那样,主力自然是主力,替补总归是替补,一个萝卜一个坑,不是吵闹就能上场的。

不S/L的前提,根本没那么多上场机会给不上不下的人。

你是教练,你做主就行了。